公告:
爱小车 超级元老 发消息
楼上的,看来你的车跟我的版本不一样。
沉头螺丝的倒角不是很难的事。
demon 超级元老 发消息
’两根很长的螺栓对穿过波箱以及投影板而固定‘
这个方法我也想到了,这是最好的方法了,两边一起承受力。南大的也可以,只是要很长的螺丝还有骡冒怎么办??两边都是凹进去的那种

还有就是通过臂针把2边连起来,不过原装的臂针E型换好象太小了,感觉不行!

googol 超级 Fans 发消息
      看来这个结构是问题,不仅臂针会掉,连波向都会滑牙,改了改了。要不要我帮你钻孔,呵呵[em27][em27][em27]
祖国 金牌 Fans 发消息
言之有理
wori007 超级元老 发消息
呵呵,还是禾宝的车车好呀:)
爱小车 超级元老 发消息
demon,你搞错了,不是后面锁波箱的超长的螺丝滑掉,是前面的两颗比较短的。而且自攻螺丝看上去长,但是真正受力的没多少长,反而没有普通螺丝锁的紧。
GOOGLE,这个你既然提出了,我就不客气啦,我看一下怎么弄然后联系你。现在的臂码因为偷轻的关系当中被镂空了不少,所以要找个合适的位置钻孔还有点难度。
龙少 超级元老 发消息

你又想到了....哈哈!

以下是引用demon在2005-7-14 12:31:26的发言:
’两根很长的螺栓对穿过波箱以及投影板而固定‘
这个方法我也想到了,这是最好的方法了,两边一起承受力。南大的也可以,只是要很长的螺丝还有骡冒怎么办??两边都是凹进去的那种

还有就是通过臂针把2边连起来,不过原装的臂针E型换好象太小了,感觉不行!

金属的投影板需要螺帽吗?哈哈!直接在上面打孔攻丝啦![em33][em33][em33]
demon 超级元老 发消息

以下是引用googol在2005-7-13 22:27:54的发言:
      看来这个结构是问题,不仅臂针会掉,连波向都会滑牙,改了改了。要不要我帮你钻孔,呵呵[em27][em27][em27]

波箱里面的螺丝超长,而且是大螺纹的,这都滑了也太可怕了,如果这种力量不滑的话,别的东西我看惨了
大脚车 RC 新手 发消息
今年全国赛参加吗?如参加就要早点起床
龙少 超级元老 发消息
还是禾宝车的那种固定投影板的方式好:两根很长的螺栓对穿过波箱以及投影板而固定!【不管怎么样也掉不了】哈哈....缺点就是两根螺栓稍微重了那么十多克!不过用重量换取牢靠,我觉得值得!