公告:
精彩视频

[资料分享] ★ 给B6加个风扇,清凉一夏

查看: 9817|回复: 39|   [复制链接]

petearth 论坛元老 发消息

发现B6放电时,0.8A电流,浑身就比较热了,影响寿命,于是找个旧CPU的风扇,固定到后边,用胶带做密封, 前面液晶屏漏风,堵死,这样风就从2侧的缝入,后面出

风扇是12V供电,直接并到了B6电源输入端上供电。

经测试,1A长时间 放电,浑身无温度,很凉爽,有风扇就是好! 呵呵   ,放电时很有用,可以加个开关,充电时不开就安静了

panzer0206 元老 Fans 发消息
沙发我的~                          
尹凯 论坛元老 发消息
不错,放电时确实非常热
tuzibaigu 元老 Fans 发消息
有时间也给我改个 哈哈
sagat 超级元老 发消息
真的是每個人想法不同啊,
我現在的充電器有風扇,吵死了,
還想換imax無風扇的B6呢。
sagat 发表于 11-5-18 12:47
真的是每個人想法不同啊,
我現在的充電器有風扇,吵死了,
還想換imax無風扇的B6呢。

呵呵! 找静音的呗,我充电都扔阳台上,我在屋里,确实有点动静,但不大。

主要是放电时,很热,用得到。 如果 充电,意义不大。  可以加个开关呀, 放电时,打开了。
tuzibaigu 发表于 11-5-18 12:44
有时间也给我改个 哈哈

想改就拿来。 风扇我好像还有。呵呵
sagat 超级元老 发消息
petearth 发表于 11-5-18 13:25
呵呵! 找静音的呗,我充电都扔阳台上,我在屋里,确实有点动静,但不大。

主要是放电时,很热,用得到 ...

就是看到朋友的imax B6,安安静静好羡慕啊。
加开关是个好办法,不如你想办法改温控吧。
sagat 发表于 11-5-18 13:38
就是看到朋友的imax B6,安安静静好羡慕啊。
加开关是个好办法,不如你想办法改温控吧。

找个温度控制的开关就行了,40度就闭合, 但问题是要花钱的。 我这讲究的是穷人的方法。呵呵

要是有钱的,估计也不太用B6了
头像被屏蔽
两个月没顶了  来顶你喽