公告:
xf66414 高级 Fans 发消息
呵呵 丁军   你自己说  哥们够意思不   给你多少机会了    你珍惜过没? 刚刚看到了一些人甚至都关心你那事  可是你自己呢?
也许这么说大家可能有点蒙   具体的事给大家简略介绍下吧      去年在我沉迷玩模型的时候  在网上买了一个模型车  是先款的   交易的很是愉快    过段时间他又来问我要不要笔记本电脑     具体也是谈成了   我先打给他700  他发货  我接到后发剩下的钱     东西是发来了    但是就是一破相机    联系他就怎么都联系不上了    后来我在5IMX上发帖说了这事    他可能是内心发现了   找到我   说了工作丢了   被骗了不少钱什么的   而且手里现在也没钱了    我看他很是诚恳的   就托版主把那帖子删掉了     那个时候已经马上过年了    说过完年赚到钱把钱还给我    我等啊等   到了 现在    现在他的电话是打不通的  任何人打都是通话中15162337870   不信的话可以打打试试看   电话费我报销   保证公平公布我的电话 15174194629   看我接不接  我的QQ是664149876       丁军的QQ是857942051   就没上线过    看到你最近还是活跃于各大论坛啊    简直没把我当回事啊 一看还有你发布的卖电脑的帖子  http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=319217      卖坦克的时候有人问你这个事了   你回复了么?上面也有人问道你这个问题  大家可以去看看http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=325547&extra=&page=1   回复里面自习看就行了    我是学生 没能耐   不可能去张家港找你去 就算有你的地址    但是你有没有想过   你那儿子呢 ?    长大以后你就这么教育他?   我都替你感到悲哀  亏我在你丢工作了还他妈的安慰你 不亏你丢工作   连个协警都干不下去   现在干什么呢?     天色已晚爬天地?http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=346122  该种地去了啊?    种的好也行    估计你够呛     劝你一句 别因为玩模型而玩物丧志  合理的玩有意身心   过度就怕劳民伤财

大家若有任何异议可以随时找我    电话几乎24小时开机  短信必付  QQ必加  
劳烦大家看了之后有什么感想的话帮顶一下      谢谢
不走寻常路 高级 Fans 发消息
发这里。。坐等删贴了。。。
dd7257 超级元老 发消息
。。。。。。。。。。。。好像也有发我QQ,卖我笔记本,我没买。(太烂了,看不上啊!哈哈)不然上当的是我。
头像被屏蔽
cg09280928 元老 Fans 发消息
没想到南宫这种人,哎,他以前也经常推销东西给我,幸好我没买。。他还教我做坦克。。
欢迎大家积极顶帖   删了我还会再发的
一脸罪恶 元老 Fans 发消息
哎,,.还是老老实实的在TB交易吧,,,..杜绝先款.
本来国内RC的人数就不多. .别把模界变成演艺圈了在..

diedsass  哈哈,说的好。  发表于 11-5-19 14:09
小VS猪 长老 Fans 发消息
交易慎重呀!!
3411411 高级 Fans 发消息
网络上认识的就不能谈及钱,容易商感情