公告:
xf66414 高级 Fans 发消息
诶  叫我说什么呢    感谢大家关注    看看这个丁军敢露头不
林保之King 论坛元老 发消息
还是自己小心好点
robotlover 论坛元老 发消息
不管这个社会怎么样,做事起码还是要对得起自己的良心的。人活一辈子都不容易,就钻在钱眼里,这辈子那算白活了。。。。。。
sad 金牌 Fans 发消息
3411411 发表于 11-5-19 12:37
网络上认识的就不能谈及钱,容易商感情

也都不是,别人不说,咱就说我自己,最近在做XXX,有很多技术性的问题,冒昧的联系了论坛的几位前辈老哥,聊得都挺痛快的,给人感觉就特好,为技术发愁的时候火哥就出现了,。满世界缺某些配件的时候,在老玩哥哪还收了不少需要的配件,几乎与白送的价格,还送了些价格不菲的物件,至今非常感谢,没事的时候还能像认识很久的朋友一样聊聊天,扯扯蛋、、感觉认识了很多年一样。说实话很多事情,主要还是取决于自己,骗子也好小人也罢你防不住也不可能让他们不存在,但咱们自己就是实打实的来,有什么说什么,聊的痛快咱就交着,聊的不痛快干脆咱就离远点,花言巧语固然好听,但忠言逆耳才会利于行。好人未必话多,话多未必都是好人。

补充内容 (11-5-21 07:35):
深厚到不至于,就是彼此坦然,实打实的来,俩字真诚。

CC川川  说的不错 成人成家的不说 有的模友是学生或未成年 需要帮助 但有时他们会因为几十块几百块做傻事 那就不好了 像你说的情况是最好了 互相帮助还结下深厚友谊  发表于 11-5-21 01:25
卫平 论坛元老 发消息

null

楼上说得不错
bayita123 论坛元老 发消息
神马情况?围观中。。
"宾宾 论坛元老 发消息

有外地模友说先款给我,大家一起团购,哥没敢同意,看来是哥胆小了,哈哈。
xf66414 高级 Fans 发消息

哇塞   出现了诶  
落花纷飞  21:57:07
出电池?
风云  21:57:13

落花纷飞  21:57:34
电话打不通
风云  21:58:28
你这QQ新号啊
落花纷飞  21:59:02
嗯  前两天新申请的
风云  21:59:20
你哪里的
落花纷飞  21:59:38
你猜腻     没上论坛看啊
落花纷飞  22:01:19
说话
落花纷飞  22:04:05
我看你能猫多久
落花纷飞  22:04:34
给你连接啊    别着急
落花纷飞  22:04:57
http://www.rcfans.com/bbs/forum. ... 51778&extra=&page=1
落花纷飞  22:05:01
自己看啊
longhancheng 论坛元老 发消息
回复 林四海 的帖子

深有同感~~~~~~~~~~~~

林四海  所以大家以后看到偷偷拍的一定要和个他在旺旺上话说清楚 免得以后出现情况  发表于 11-5-21 21:48
fysxbf 论坛元老 发消息

先款 一定要小心 为什么有人被骗 他先款的对象找错了 论坛还是有很多位值得信任的先款对象的  先款前看看这个卖家以前的交易帖 看看大家对他的评价 基本就八九不离十了 盲目先款 被骗的几率很大 昨天注册的新手你给他先款就是找死 还有一个就是论坛级别 比如我 我肯定不会为了几百块上千块去骗人 抛去人格不说 混论坛也不算短了 交了很多朋友 不能赶着丢人的事啊
我支持先款 先款是论坛氛围的一种体现 是论坛和谐的体现 但是请慎重先款 至少多少对卖家有一些了解 希望先款越来越普遍 更不希望看到有朋友被骗 所以 从我个人角度对先款是支持的态度