公告:
精彩视频
qhao418 金牌 Fans 发消息
回复 rave1010hk 的帖子

确实是,我的发动机就是换了油以后调整不好的,之前cosmo30%烧不起了,后面兑了1/3的自配油进去,想随便玩玩,结果很不爽,兑了以后发动机的可调范围很小,一动就有很大的反应

zhaoxin0007 长老 Fans 发消息

回复 ASH虓 的帖子

真羡慕你,可以晚上出去耍车玩,我就比较悲剧了,白天玩都有人投诉我呢,晚上玩,还是算了,估计公安叔叔在来找我的时候都得拿出一整套投诉书来了~~~~~~
ASH虓 终极 Fans 发消息
zhaoxin0007 发表于 11-5-19 21:34
回复 ASH虓 的帖子

真羡慕你,可以晚上出去耍车玩,我就比较悲剧了,白天玩都有人投诉我呢,晚上玩,还是 ...

你哪个城市的??那么悲剧啊?白天投诉??难道你住在市中心??
回复 ASH虓 的帖子

北京的~~~~还不是城市中心呢,已经算了比较靠外的地方了~~~~~
zhaoxin0007 发表于 11-5-19 21:39
回复 ASH虓 的帖子

北京的~~~~还不是城市中心呢,已经算了比较靠外的地方了~~~~~

那氛围多不开心啊?~下次带着车子到附近学校的操场去玩。。
回复 ASH虓 的帖子

谢谢你的好意,跟前的确有个中学,不过我轻易不去,以免打扰人家学习,呵呵,我现在已经找到玩车的地方了,除了要带的车走上半个小时,其他的都还好~~~~我现在轻易不出去玩车,去就背上1.5L油,和常用工具,一般都备齐了,登山包也差不多装满了,去和回的时候都是遥控着车去,正好1箱油到地方,1箱油回来,在在那里玩上2个小时左右,这一去一回就得3个小时,外加1.5L油,回来还得大修车,2档齿轮我都跑碎一个了,嘿嘿~~~~~这种玩法很解瘾,不过代价也不小,车的损耗比较高,尤其地点是适合越野的土地~~~~~~在同一个地点玩的还有2个玩3D直升机的哥们,我车扔那冷却发动机的时候,他们就去玩直升机,他们休息发动机的时候我在接的去玩车,刚刚好,同时还有一个非常好的好处就是,可以减肥   
zhaoxin0007 发表于 11-5-19 22:07
回复 ASH虓 的帖子

谢谢你的好意,跟前的确有个中学,不过我轻易不去,以免打扰人家学习,呵呵,我现在已经 ...

辛苦哦。。我以前的HSP油越也常常扫齿的,正常~~
不过乐在其中是最好的了。。。玩车还是很开心丫,是吧是吧。。玩车最开心了。
stillclouds 长老 Fans 发消息
除了版主的帖子,还推荐你看下这个帖子:
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=65622&highlight=%D3%CD%D5%EB
接着还有这个视频,多看几遍这三个东西估计你会有所收获。。。

回复 ASH虓 的帖子

同意,玩车的过程是最爽的,尤其是我这种往死里草的玩法,更是爽,不过修车的时候就不爽了,一买配件就好几百好几百的买,我这是修理费远远大于油费了。多少都有些心疼的,不过还好现在还没老婆,要是有老婆了估计配件钱都不好商量出来。
回复 stillclouds 的帖子

谢谢,帖子我看过了,现在电脑里还有备份,不过视频现在看不到,我这网络有问题,优酷的视频经常看不到~~~~~~其实我感觉这些技术帖对于新手来说,收益并不是立竿见影的,因为新手根本就判断不出来发动机现在是什么状态,往往需要玩上几桶油了才能准确的判断出来~~~~~帖子和视频往往需要对发动机的声音有大致的了解了,各种状况都遇到过了,才开始真正的发挥其功效,那个时候也才能真正的理解帖子和视频里说的事情,老蔡的视频倒是有很大用处,可以让新手明白发动机在不同状态下的声音,不过要看好多遍才行~~~~~~