公告:
精彩视频
stillclouds 长老 Fans 发消息
“收益并不是立竿见影的”,就是要你多看几遍帖子和视频啊!看透钻研透了这两个帖子和视频,结合它们之间描述的异同,你会有所启发的。视频的调整在29:20处开始。
stillclouds 长老 Fans 发消息
当然我也是新手,身边又没有老手指点,我是靠反复地看这三样东西,慢慢体会和消化,现在不能说我的发动机调整得很好,至少没有这么困惑了。。。。
ASH虓 终极 Fans 发消息
zhaoxin0007 发表于 11-5-19 22:17
回复 ASH虓 的帖子

同意,玩车的过程是最爽的,尤其是我这种往死里草的玩法,更是爽,不过修车的时候就不爽 ...

哈哈哈~~~嗯~
iphone仔 论坛元老 发消息
学习一下。我对调发动机也是很纳闷。
lxt2lili 中级 Fans 发消息
支持  我也是新手  也在一点点的研究
iphone仔 论坛元老 发消息
最怕调油针了,老是调不好。
高山 元老 Fans 发消息
没有你所说的分界点!
打个比方,一跟水管上串了两个水龙头,水流经过的第一个水龙头是主油针,水流过的第二个水龙头是副油针,重要的是第一个水龙头是必须开着的,开的大小就是我们调节主油针的位置,而第二个水龙头是副油针,我们扣动油门是在拎第二个水龙头,且第二个龙头是不能拎死的,必须留一点(发动机怠速也得喝点油吧)这一点就是副油针的位置!不知道Lz能懂不!问题没有你想的那么复杂哦!拆一个化油器看看就全懂了!

稀罕 超级 Fans 发消息
:em29::em29::em29::em29:
park100 高级 Fans 发消息
楼上“高山”同学说得很对

主油针无论低速高速都起着油阀的作用,副油针只是通过控制针头插入化油器的深浅来调节小油门时的状态,油门大到一定程度针头离开化油器后,副油针就不起作用了

你肯定没好好观察过化油器的工作
lvjunyi1002 超级 Fans 发消息
没有绝对的点~发动机都不一样的~多研究贴~仔细体会~慢慢调节吧~