公告:
精彩视频
huangrenwu 终极 Fans 发消息
刘总~~你能斯文点不~?我靠~~~操这么猛~!?....顶你了!
瓶装牛奶 超级元老 发消息
暴力啊。。。轮胎的胎皮都坏了。。
事实证明,小草的能量是巨大的。。
wyhygzs 超级元老 发消息
vipboy 发表于 11-5-20 20:59
就看上了LRP充电器。。。。。。。。。。。。。。

哪里有LRP充电器哦,我咋子没看斗?
ld18855981 超级 Fans 发消息
回复 huangrenwu 的帖子

温柔不是我的一贯作风啊。
ld18855981 超级 Fans 发消息
回复 wyhygzs 的帖子

那么大个充电器居然没看到。无视我的充电器。
matt_mao 论坛元老 发消息
原装轮胎还没FS的轮胎给力,大饼,脱胶,断海绵,烂胎,钩穿,5组电磨平,我全部试过。。。。。。。。。不过都是有优点的。。。不会扫结合器,重量轻,抓地。。。。。。。。。。
天很蓝 超级元老 发消息
装备不错~~~~
alexssj319 论坛元老 发消息
貌似不是草吧   看痕迹像是类似风筝线什么的割的   特别提请下各位兄弟姐妹们   经常有人放风筝的场地跑起来要格外的小心  风筝线很致命   就连BAJA都能摧毁   割胎算轻的:em29:
13656665002 金牌 Fans 发消息

null

lz也玩漂移啊
13656665002 金牌 Fans 发消息

null

lz也玩漂移啊,顶顶