公告:
pioneerjack 超级元老 发消息
陶醉,,,,,,,,,,
huaran 超级元老 发消息
我是达达1987 发表于 11-5-26 09:52
回复 huaran 的帖子

杯具?  国内要是也卖的话 死的人就多了去了  这东西改改就成真家伙了。。。

孩子,杯具不是国内禁狗这件事。

相反,在目前国人的总体素质条件下,禁狗是完全正确的和妥当的,而这才是国人真正的杯具!

年纪轻,要多想,多思考,少说话。

yu  不要觉得什么都懂,别人就不行。  发表于 11-5-28 14:24
你是我的。 长老 Fans 发消息
顶起,我的第一辆车就是在鸿声模型里面买的
mars.yang 终极 Fans 发消息
:em11:力顶!
咖啡味道 超级元老 发消息
huaran 发表于 11-5-26 09:27
此乃好贴!

其实,广华街最吸引我的不是RC,而是那些狗店,内地是看不到布置如此精美,货物如此齐全的狗 ...

每个男人内心深处 都对精美机械有天生好感   儿时舞木仓弄棒变形四驱 前世像个机械加工厂 都有无师自通的能力  而木仓 将机械发挥到极致 不同于汽车的感觉 男人每次抚摸着它 细细看着它 都会有心跳加快的感觉  现实是我们差距太大了 要几代人 才能提高素质 什么时候大家不用为食品安全担心 为乱穿马路而自责时 哈哈哈 就有狗店了  
龍龍 超级 Fans 发消息
LZ辛苦!顶!!!!!!!!!!!!
烟花 长老 Fans 发消息
LZ好眼福,羡慕!!
学习123 金牌 Fans 发消息
回复 咖啡味道 的帖子

请问楼主!我看到有卖国狗的!那边买了可以带回内地吗?
lq850426 长老 Fans 发消息
热闹的景象 国内少有
真是FANS们的天堂啊,有机会一定要去!!!