公告:
精彩视频

认识抓翻

查看: 39083|回复: 224|   [复制链接]

nankey 超级元老 发消息
遥控大猫 发表于 11-5-31 10:10
你知道咩 其实我觉得在以前没时间去车场以及没时间摸车天天泡论坛的时候 我也这么yy的 比如无感是不是好过 ...

但那时我们好歹知道听别人说话
遥控大猫 发表于 11-5-31 10:10
你知道咩 其实我觉得在以前没时间去车场以及没时间摸车天天泡论坛的时候 我也这么yy的 比如无感是不是好过 ...

快点稳定下来吧,期待你的回归。ps一嘴,现在mlcc还是好贵啊,前两天问到的价格是3000uf 1krmb左右

ray9394 发表于 11-5-31 12:44
其实,我还没有全部看完。 但这篇文章的发表时间是在Ford Explorer (加Firestone轮胎)的意外后。
但是在 ...

你跟这个断章取义的家伙纠缠还有何用?跑自己的车,看别人耍宝好了
遥控大猫 超级元老 发消息
nankey 发表于 11-5-31 15:25
快点稳定下来吧,期待你的回归。ps一嘴,现在mlcc还是好贵啊,前两天问到的价格是3000uf 1krmb左右

我要是一个月省1k出来给rc 是不是连VIP房的门票都不够啊……nnd
遥控大猫 发表于 11-5-31 15:31
我要是一个月省1k出来给rc 是不是连VIP房的门票都不够啊……nnd

真够了,不过没必要非viproom啊~~都说了你缺啥补给你就是啦,怕毛
nankey 发表于 11-5-31 15:46
真够了,不过没必要非viproom啊~~都说了你缺啥补给你就是啦,怕毛

等下半年吧 至少得搬出来住了再说……
遥控大猫 发表于 11-5-31 15:48
等下半年吧 至少得搬出来住了再说……

搬出来和媳妇住以后,还有心情玩车咩

nankey 发表于 11-5-31 15:53
搬出来和媳妇住以后,还有心情玩车咩

已经请示过了 组织表示 出去玩车是正常爱好 不予干涉
山楂 论坛元老 发消息
呦 这是谁啊 ,小猫咪 啊 ,很久没消息 。
遥控大猫 发表于 11-5-31 15:58
已经请示过了 组织表示 出去玩车是正常爱好 不予干涉

真哒?牛b啊,速度出现