公告:

8WD 论坛元老 发消息
Rinconwang 发表于 11-6-23 14:56
哈哈哈,我也拆过了,就是不知道马达怎么和波箱分离呢?拆不下来。买了个玛莎图1:18牧马人,想改。正想如何 ...

马达对面 的分动箱壳上 有两个小洞   用小的十字螺丝刀可以拆开   
玛莎图18车 是改这个地盘的最佳选择 我也打算这么改
Rinconwang 元老 Fans 发消息
回复 8WD 的帖子

马达的波箱我拆开了啊。所有齿轮都拿出来过。但是马达和波箱壳分离不了。本来想改18牧马人的时候把马达前移到引擎盖下面,然后弄一根延长轴到分动箱,分动箱继续在中间的。看来不行,还是马达和分动箱继续老位置了。
8WD 发表于 11-6-23 16:29
玛莎图18车 是改这个地盘的最佳选择 我也打算这么改

一起研究吧,我看过了,这车配玛莎图1:18牧马人的壳轮距正好,就只需重做车架。
sbsyr 终极 Fans 发消息
上视频            
玛塔利 高级 Fans 发消息
如果牧马人单独出个车壳多好
Rinconwang 发表于 11-6-23 16:49
回复 8WD 的帖子

马达的波箱我拆开了啊。所有齿轮都拿出来过。但是马达和波箱壳分离不了。本来想改18牧马人 ...

我也是这个布局  但还没想好用什么车壳  18车 可选的车壳是在是太多了你是说牧马人的引擎盖下 放不下这个马达吗
8WD 发表于 11-6-25 13:48
我也是这个布局  但还没想好用什么车壳  18车 可选的车壳是在是太多了你是说牧马人的引擎盖下 放不 ...

不是,是马达拆不下来,所以考虑保持原先传动布局。不过刚才看了一下,貌似万向传动轴不够长啊,不知道有没有加长的买。
车桥爆炸图来啦
liuyang19831002 中级 Fans 发消息
为了满足大家都好奇,拆成这样还不顶,就没人性啊
          特登录帐号前来顶贴!!!!!