公告:

8WD 论坛元老 发消息
Rinconwang 发表于 11-6-28 16:10
减速齿、波箱、马达内部分怎么拆?求大图!

这图还不大啊    要原图的话 加我qq 我发给你吧  122519002
xiaodonglj 发表于 11-6-29 21:54
看来hbx的主减速 就是行星齿,楼主,给看看电机是多大尺寸的?

兄弟 这个不是行星减速的   就是金属齿轮的多级减速,,不过精度不错,减速比很大 空转也很顺滑
wszhangqiong 发表于 11-6-29 23:10
这种电机是什么型号的。

这个我不懂了  不过你可以看马达爆炸图第一张  上面有参数
爆威小子 论坛元老 发消息
这车性能怎么样,还有性价比

更新个视频

callmeroger 高级 Fans 发消息
作为一个爱好者~很高兴能看到这些入门级车子的评测~期待楼主更深入的评测啊~不错的话就准备拿来练手,进军rc咯~
zhouyi 超级元老 发消息
严重支持这种玩车态度!!!!
callmeroger 发表于 11-7-4 22:57
作为一个爱好者~很高兴能看到这些入门级车子的评测~期待楼主更深入的评测啊~不错的话就准备拿来练手,进军r ...

还要深入啊  我打算就以这个下地视频结束了 视频在这http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&;tid=363035&extra=page%3D1  然后就再次分解 准备改像真了 吼吼
回复 8WD 的帖子

哈哈~对于新手,总觉得意犹未尽啊所以说想要更深入的评测啊哈哈~~~
回复 8WD 的帖子

视频看不到啊~~~?