公告:
sypworld 超级元老 发消息

直接看图吧~~~~  

打着转转铣外形~~~

整体外形比原装要壮实很多 内轴孔径也比原装缩小很多 仅为5.5mm(内孔两端已做沉头1mm 不会影响轴承运转) 原装内孔为8mm

首次加工的白色尼龙摆臂 由于强度未达标 所以换下

新材料为PA66  已做了破坏试验(在摆臂两端的洞中一边插一根长螺丝刀 两猛男抓住螺丝刀柄往相反方向使全力拉扯~~~   结论是:很结实 人的力量还破坏不了它 既无变形 也无断裂~~  
sky24059072 金牌 Fans 发消息
抢个沙发!!!LZ的强大不是一般的!
勾子 超级元老 发消息
摩托区??我路过打酱油顶贴
09op09op 论坛元老 发消息
不是一般的强大~~~
17620462 超级元老 发消息
不错不错,等LZ出op件造福群友
lishuai1191 终极 Fans 发消息
什么时候能出短卡的OP件啊
沙尘滚滚 论坛元老 发消息
量产?!  有工具真好
17620462 发表于 11-6-22 09:07
不错不错,等LZ出op件造福群友

现在 因为时间和经费的限制 暂时只做了这一部分op件先 像这种尼龙部件 比如摆臂已经量产了很多套了 有需求的朋友可以来找我~~  尼龙件加工成本相对较低 但7075材料的加工费用就比较高了 估计普通模友接受不了 所以我暂时就没量产~~~
lishuai1191 发表于 11-6-22 09:56
什么时候能出短卡的OP件啊

短卡的OP件已经到一定程度了 碳纤的、铝合金的 什么材质都有 而且价格都很便宜 到处都能买到 估计不用我再来操什么心了 我现在只看看哪些有必要用尼龙材料OP的部件 比如禾宝还有鸿诺的A臂~~~
wujie 金牌 Fans 发消息
顶顶顶,石兄,非常赞你,希望你早日出山寨版的,举双手赞成你