公告:
zy318 超级 Fans 发消息
不错,钻研精神值得学习!!
sypworld 超级元老 发消息
wujie 发表于 11-6-22 13:51
顶顶顶,石兄,非常赞你,希望你早日出山寨版的,举双手赞成你

木有时间来搞整车啊~~~  太多细节要考虑了 伤神啊~~~
BACHN 元老 Fans 发消息
回复 sypworld 的帖子

很好,很漂亮。可以帮我做一个么,不知道多少钱
BACHN 发表于 11-6-22 17:40
回复 sypworld 的帖子

很好,很漂亮。可以帮我做一个么,不知道多少钱

我已经直接量产了~~  这个比7075的要便宜多了~~~  加工厂现在只给了我一对样品 定型件要本周末才交货 等我明天问过加工厂总价后告诉你~~~~~~
andy_liu6566 超级元老 发消息
很不错啊 兄弟 接下来这些部件不需要再买天价的塑料配件了 太好了
andy_liu6566 发表于 11-6-23 09:56
很不错啊 兄弟 接下来这些部件不需要再买天价的塑料配件了 太好了

刘总~~ PM我你的地址 这摆臂我送套给你~~~
lcjhb 论坛元老 发消息
楼主,我有台ARX540油动的,也看好你出的这个零件了,等出货了,请通知下我,多谢
samshi 超级元老 发消息
sypworld 发表于 11-6-23 10:15
刘总~~ PM我你的地址 这摆臂我送套给你~~~

相当看好你!!
lcjhb 发表于 11-6-23 11:46
楼主,我有台ARX540油动的,也看好你出的这个零件了,等出货了,请通知下我,多谢

刚打过电话问了 已经做好了 但这两天我没空去加工厂~~ 等周末再过去拿了
SKYHY 论坛元老 发消息
支持 DIY