公告:

一个超级菜鸟的问题。

查看: 3578|回复: 12|   [复制链接]

菜鸟哈哈乐 超级 Fans 发消息
问一些搞不懂的问题,
       1:轴车和皮带车哪个更加好些?对于漂移哪个更有优势?
       2:车子有差速好票还是没有差速好飘?新手在锁前差速和锁后差速上应该怎么抉择?
       3:为什么这么多老玩家都对94123都嗤之以鼻?难道那个可调节的DROOP就那么重要?
       4:轮胎的内倾角和纵倾角分别指的是哪个角度?
希望老玩家指点一下迷津!顺便推荐款车架。本人是无产阶级,农民出身无过多闲钱,推荐款较适合新手的国产车吧。
小弟在此谢过!!!

禅城杰佬 终极 Fans 发消息
TD10。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
GC钧 论坛元老 发消息
国产车。。。。。可能就是2楼说的。。。!
TD10有关注过~发现OP金属件好少.......不知道塑料件的强度怎么样..

禅城杰佬  不要太过迷恋金属。。。。  发表于 11-6-22 22:07
boxer_engine 论坛元老 发消息

TD10吧...
金属是噱头....
哪里有纵倾角一说.....
先试着多搜搜再来问问题......
piggypf 超级元老 发消息
94123不差的。相信自己的手。
lunarice 论坛元老 发消息
1我偏好轴车
2一般都是前单后直 容易上手
3关键还是看技术 调节只是让车更容易听话
4普及帖都有
努力工作赚钱是正经啊,RC还是太小众了在国内
czyyp520 论坛元老 发消息
LS 94123确实不差,但没有发展前途啊,至少TD10还有SD做后台,直接可以扶持LZ到反胎,塑料不好看,那就OP碳纤呗。终结一点,车子到手没有省事的,折腾折腾钱就下去了,主要是看LZ的定位,从哪里开始起步。心急吃不了热豆腐,呵呵,盲目那就得付出代价,呵呵,这个一点都不过分哦,最近论坛的帖子你也看到了,这个车不好,那个车不好,搞的人心惶惶的。问题都出在无知上了,多学习学习吧,对你有好处,
sheng_ge_ge 金牌 Fans 发消息
轴车比较刚性~皮带比较柔性~看个人喜好~我觉得要选车~最重要的是你自己想要玩的是什么~竞速 4wd漂移 反胎漂移 还是3分钟热度~然后再选车~选你要走的路线~(这是我个人一路走来的经验)~
主要还是玩漂移吧~休闲玩