公告:
天很蓝 超级元老 发消息
很给力呀~~~~~~~~
sypworld 超级元老 发消息
dengchaochao 发表于 11-7-3 12:11
换PROLINE的轮胎吧,不会让你后悔的。还有,怎么SYP胸的SCRT10布线跟我这么像啊,哇哈哈。

我知道PL的东东好~~~  等我废掉这套胎再说~~~  而且现在我没闲钱 ~~~
布线的问题嘛 只能用一句话来概括 那就是:英雄所见略同;P~~~~~~
邦德座驾 发表于 11-7-3 15:41
哇哈哈,这么多配件,真是不担心了。

我就好奇为什么我的车都这么脏,你们的车都这么干净呢,,,,,

报告群主 我早说了我是用高压气泵吹尘的 加上一把牙刷 就这样干净了~~~~  这种方法适合懒人~~~~
Dapao 发表于 11-7-3 15:59
哇,两个车的轮胎都很漂亮啊,LZ这胎哪里有的卖啊

另外问下这天爆操电调不会过热?  我昨天下午2点在外面 ...

先回答你第一个问题:
爆掉的那套胎 是以前TB上有人山寨的SLASH的胎 现在好像还要卖160左右一套 不建议你购买 质量摆在这的; 新换上的胎就是禾宝10SC的原装胎啦  买回来就没用它 一直丢在车库了 这个胎的质量相传还不错 你要买胎还不如买这个 貌似TB上200左右一套吧 性价比绝对OK~~~
第二个问题:
电调会不会过热?答案是:当然会 你想想地表温度都有五六十度 电调散热风扇吸入的气流都是这个温度的 电调不热都会被吹热 不过你不用担心 玩玩停停就好 电调基本都有过热保护功能的 只要不开锅就都没事~~~~~~~
super_弟 论坛元老 发消息
回复 sypworld 的帖子

你的车子不会跑一跑的就融化成一摊“车水”了吧
Dapao 长老 Fans 发消息
回复 sypworld 的帖子

太感谢SYP兄的回答啦,我对您的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河……可收拾。

郁闷,TB找论坛是我最头疼的事,每次都搜不到

mejayubis 元老 Fans 发消息
原来,轮胎皮如此之薄,哎
mejayubis 发表于 11-7-5 21:31
原来,轮胎皮如此之薄,哎

爆掉的那对轮胎是山寨货 你可别把它当行货来看待啊~~~ 正品很厚实 也很耐磨的~~
怎么回事 lionkk兄怎么被禁言了~~~~~

lijiang0620  有人老举报他所以..  发表于 11-8-2 14:30
raikvolt 终极 Fans 发消息
顶群友 的老帖