公告:
raikvolt 终极 Fans 发消息
顶群友 的老帖
头像被屏蔽
sypworld 超级元老 发消息
raikvolt 发表于 11-8-2 14:24
顶群友 的老帖

谢谢帮顶啦~~~~~~~
调整大小 DSC00003.JPG
调整大小 DSC00004.JPG
调整大小 DSC00005.JPG
调整大小 DSC00007.JPG

jerryboy214 终极 Fans 发消息
回复 sypworld 的帖子

scrt的配件有多的话记得通知偶啊!
来货不拒!

sypworld  配件倒还真有不少~~~~ 你想要哪部分的?  发表于 11-8-20 18:30
dengchaochao 超级元老 发消息

The 'truth' for SCRT10? nice~~~~~~~~~body~ give some rear details. Cheers~

sypworld  最开始是给SCRT10用的 后来移给10SC用了~~~ no cheers~~ u welcome~~呵呵~~~ The “truth”的屁股照片晚上拍给你:)  发表于 11-8-20 18:34
13656665002 金牌 Fans 发消息
比起金属件,我更喜欢碳纤件:em16:

sypworld  其实我更喜欢高强度尼龙件~~~ 有些OP件 有钱都买不到呢:) 金属op 碳纤op 尼龙op 市面上有哪种就买哪种吧 呵呵~~~  发表于 11-8-20 18:37
dengchaochao 发表于 11-8-20 09:26

The 'truth' for SCRT10? nice~~~~~~~~~body~ give some rear details. Cheers~ :em ...

调整大小 DSC00008.JPG
调整大小 DSC00009.JPG
dengchaochao 超级元老 发消息

不知道是不是角度原因,总感觉后轮眉和后轮不太和谐。
ANHX23 终极 Fans 发消息
不赖!!!!!顶一个~配件成群真是一种享受,而且各种无忧无虑的