公告:
精彩视频

请教:关于换710油管

查看: 2875|回复: 11| [复制链接]

烟雨情蒙 长老 Fans 发消息
我的710油管不透明,想换一下,油管粗细不一样要紧吗?
谢谢![em04][em04][em04][em04][em04][em04][em25][em25][em25][em25]
Beckham 超级元老 发消息
油管有粗有细
不要紧的吧
serpent 超级元老 发消息
蛇仔的油管厚,而且耐高温腐蚀。
普通油管很容易破,尤其是接口高温那里。
dom 超级元老 发消息
不用换的,原厂的不错
こ尛嘻苽ぢ 论坛元老 发消息
楼主...
你要换就换吧...
好好的SERPENT油管不用...
demon 超级元老 发消息
SERPENT油管和别的油管有什么区别??好再哪了??
大闷蛋 金牌 Fans 发消息
新款的710的油管是加厚的吧
googol 超级 Fans 发消息
       质量差的油管很容易裂开,以前碰到过[em27]
大闷蛋 金牌 Fans 发消息
我也不知道厚的油管有什么好,但是我的TG10的油管比SERPENT的薄已经裂了。也没玩几次。汽油对橡胶制品总归有腐蚀的吧。即使是耐油性的
demon 超级元老 发消息
我手拉绳上的因为反转被拉烂了。如果靠有的腐蚀烂掉还真是没遇见过