公告:
wanghaiya888 论坛元老 发消息
Burney 发表于 11-7-15 09:56
油车这废渣

你带个油车晚上还不敢叫你出去溜~

你说的很对。。。。。。尽管我喜欢玩油车。
月下屠猪男 终极 Fans 发消息
回复 Burney 的帖子

哈哈,虽然说得没错。但这样会弄急很多油车玩家哦,尤其是卖油车的,简直对你恨之入骨。
han350998417 超级元老 发消息
油电一起玩 才叫乐趣~
pinnaok 论坛元老 发消息
油的太麻烦。
zwr1026 终极 Fans 发消息
一油一电,换着来~
windlovelonely 高级 Fans 发消息
電車比較便,玩電車的路過
akg240s 终极 Fans 发消息
唉,我玩开电车,但现在又想玩油车,纠结啊.虽然我想玩的是大脚.
chewei1985 论坛元老 发消息
回复 dy 的帖子

我喜歡油車的轟鳴啊,但是真沒擺弄過發動機,怕整不明白。。。可誰都是從不明白整明白的,我只是想知道買油的短卡好不好,要是不好我就買油的大腳了。

chewei1985 论坛元老 发消息
回复 fqljldh 的帖子

你這個理由我也接受了,現在油價那麼貴,電的確實環保。。。但是一次性投入也挺大的。。。
炮炮龙 RC 新手 发消息
没玩过没玩过汽油的,甲醇的看见油动就躁动,
一句话,早晚您得入