公告:
chewei1985 论坛元老 发消息
回复 炮炮龙 的帖子

我說的油的就是指甲醇車。。。汽油車暫時沒有打算。。。也沒有資金準備。。。您的意思是甲醇車早晚要買的是么?
炮炮龙 RC 新手 发消息
chewei1985 发表于 11-7-15 20:18
回复 炮炮龙 的帖子

我說的油的就是指甲醇車。。。汽油車暫時沒有打算。。。也沒有資金準備。。。您的意思 ...

我的意思是,看见人家发动机带动静的突突的,跑起来嗷嗷的,心痒啊
炮炮龙 RC 新手 发消息
有那么一天,你带个妞回家, 不会叫床,搞起来也不带劲
没看过a片也就算了,
突然有一天,你发现了日本av,于是啊,
那动静,那表情,你猛搞他就猛叫,你爱抚她就低声呻吟
这个。。。这个。。。这个。。。
wudihanfu 终极 Fans 发消息
我的车就是油的 我打算弄成电的呢 不知道怎么改呀 我的是禾宝10SC
大麻叶 长老 Fans 发消息
回复 longhancheng 的帖子

各有各的优势!你不能说油车是废渣!那国内外还搞个屁的油卡比赛啊!电车有电车的优势,但是电车最大的弊端就是电池!你买最好的电池你能玩几分钟? 你一块最好的电池寿命有多久?要多少钱?你算过这个帐了么?一桶油才多少钱啊!你能体会到发动机的调校给车子带来那微妙的变化么?我只要油带足了,我可以玩一整天! 回答问题要从客观的角度回答,别胡喷!
longhancheng 论坛元老 发消息
回复 大麻叶 的帖子

小兄弟 你胡喷了把  看看我的帖子
回复 大麻叶 的帖子

我是最坚定的油玩家拥护者~~~~
reiyagami 论坛元老 发消息
应该说短卡比较适合电动力。。。那个乱喷的就不用去理他了。。。自己玩自己的
dongv9 终极 Fans 发消息
电车维护起来方便,这是毒害我的朋友一直跟我说的话。事实也是如此,电车想玩就玩,油车还怕扰民,我刚进了台1:8的电越,期待4S动力的暴力。
借用某RC朋友的一句话  RC要是全是电动的 我就不入RC这个门了