公告:
精彩视频

关于公路引擎

查看: 5856|回复: 22|   [复制链接]

dicksweet 论坛元老 发消息
回复 平路釗 的帖子

好的,,谢谢了
SQC 论坛元老 发消息
dicksweet 发表于 11-7-21 22:17
回复 SQC 的帖子

用调离合器弹簧的专用工具拧弹簧压块

工具是怎么样的??能上个图吗

回复 SQC 的帖子

调教离合弹簧工具

另一款调教离合弹簧工具

iphone仔 论坛元老 发消息
大家都 很热心 啊           
noriko 长老 Fans 发消息
dicksweet 发表于 11-7-21 09:30
回复 rave1010hk 的帖子

谢谢,,如果化油器有点松,会不会导致温度时高时低?

100%会导致温度时高时低
回复 noriko 的帖子

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
jasongudu 初级 Fans 发消息
师兄~~~~其实没有化油器这个东西~~~~
回复 jasongudu 的帖子

= =!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jasongudu 初级 Fans 发消息
回复 dicksweet 的帖子

其实师兄你玩的还是不够暴力啊~!
我的油车入手才一个月~~~~轮胎传动轴就弯了3根~~~~跑起来4个轮子3个晃~~~~排气管牺牲掉了一个,换新的了。
启动手拉器也拉坏了一个~~~~~上星期~~~舵机牺牲掉了,现在还没有修好~~~~~
回复 jasongudu 的帖子

呵呵,我都玩了十年车了!