公告:
无敌大大粒 论坛元老 发消息
其实很想知道入魔的理由。
lijiang0620 超级元老 发消息
谁说女人不能入魔了???????拉出来  批斗
zy5019 中级 Fans 发消息
回复 无敌大大粒 的帖子

这个话题 以后再谈吧 呵呵、
TwoDay 元老 Fans 发消息
....为何佛山无...
初夏 超级元老 发消息
碓冰的真子小姐,秋明的池谷只能遥望
EVOZZZZ 超级元老 发消息
ss_aa 发表于 11-7-25 19:47
除了遥控器,对于樱花S来说,配的内六角螺丝,你需要两把内六角螺丝刀,一把1.5的,一把2.0的

还要一把2.5的....樱花很邪恶....避震球头是2.5的....
个人认为 ....不要樱花S了吧...那个不适合女生拧啊....我自己都拧到出水泡了...LZ你弄个T记的车或者TD10之类的吧...这车太毁手了啊...还有新胶兜车螺丝孔攻牙的时候可以上一点点珠差油~~那样友好很多哈~~不会那么紧~~就像......好吧...我承认我又邪恶了.....
小白白 发表于 11-7-26 16:24
回复 xmods123 的帖子

顶你最后一句话 我也受够了……有个小孩儿居然用1;6的悍马来欺负我的94123  我的办法 ...

干嘛不狠狠地干他
飘不见了 发表于 11-7-25 20:15
樱花S的话,LZ需要一个懂RC的男人帮你拧螺丝!

对.....终于说出真话了...
小白白 超级 Fans 发消息
回复 EVOZZZZ 的帖子

干了 60A  甩他老远  那小孩儿傻眼了 要用他的大悍马跟我换 ……