公告:
精彩视频
akg240s 终极 Fans 发消息
一般20-30级的发动机,进口的比国产的更耐用吗?现在好像进口的大多数都是电启动,但国产主要还是手拉,是因为成本价格因素吗?

一般情况,进口发动机能用多少个小时,国产可以用多久呢?
李阳 中级 Fans 发消息
不是 国外的先进    中国还没这技术
c811107 长老 Fans 发消息
进口的比国产的肯定耐用
kenny09 论坛元老 发消息
大多都是台湾的

耐用不耐用看个人的  我一台18级中阳玩了6年没有问题

han350998417  6年? 多少L油?甲醇机?  发表于 11-7-29 09:37
akg240s 终极 Fans 发消息
kenny09 发表于 11-7-28 21:39
大多都是台湾的

耐用不耐用看个人的  我一台18级中阳玩了6年没有问题

看来磨合和平时的保养很重要了。听论坛某大侠说,十个发动机只有一二个是寿终正寝的,其他都是用坏的。
roystonma 超级元老 发消息
回复 kenny09 的帖子

小弟是暴力的人,6個月3個引擎,樓主能用6年之久,心感敬佩! 能說說保養之道嗎?

liuyumingxx  这和玩的频率以及激烈程度有关。  发表于 11-7-28 22:57
iphone仔 论坛元老 发消息
6年啊?只是玩玩还是有用来比赛啊?
jianglei222 论坛元老 发消息
6年只是每天发动5分钟吗,是不是搞错了,我们群里面还有人说用7年的,都是牛人,不,应该是发动机质量更牛,“至于你们信不信,反正我是信了”,一群牛B的人,一群牛B的发动机
kenny09 论坛元老 发消息
jianglei222 发表于 11-7-29 09:53
6年只是每天发动5分钟吗,是不是搞错了,我们群里面还有人说用7年的,都是牛人,不,应该是发动机质量更牛, ...

你真有意思   我的意思是买来玩了6年  引擎尚好   

想必论坛没人像你说的6年能每天坚持发动5分钟的吧?

按你这个说法 365*6*5=10950分钟=182.5小时。  也算是个好引擎了呵呵。

jianglei222 论坛元老 发消息
为什么,你能玩那么久,我都是一年一颗,mega dsII zx12,