公告:
精彩视频
kenny09 论坛元老 发消息
iphone仔 发表于 11-7-29 08:51
6年啊?只是玩玩还是有用来比赛啊?

没比赛哦  05年读高中时候买的

以前不懂 没磨合  也没加事后油  油针全靠瞎摸  

以前经常玩   后来车多了  玩的次数就没这么频繁了   年初下地跑过一次  现在OP了些东西静态。

DSC_0142.jpg DSC_0141.jpg

jianglei222 发表于 11-7-29 11:58
为什么,你能玩那么久,我都是一年一颗,mega dsII zx12,

我也有MEGA ZX12 DSII  

12级引擎    转速这么高  富油跑又没意思 ,

我那个引擎都是街跑 随便玩玩的。虽然也乱操 不过就是没坏。 DSC_0137.jpg
475328329 论坛元老 发消息
回复 jianglei222 的帖子

我也信了6年一共跑了就6次
akg240s 发表于 11-7-28 21:42
看来磨合和平时的保养很重要了。听论坛某大侠说,十个发动机只有一二个是寿终正寝的,其他都是用坏的。

其实我还没坏过引擎    跑的也不频繁的缘故    不过我有个习惯就是耍完车都会拆开引擎检查下  清洁下

其实我那颗6年的18级中阳垃圾引擎是随便乱操的   其实也没特意没去保养   大概10多升油。

因为以前知识面狭窄  我一直玩这个车   光这车我就用完2桶4L的15%的飞机油。

475328329 发表于 11-7-29 12:30
回复 jianglei222 的帖子

我也信了6年一共跑了就6次

6年跑6次 引擎早烂了

我跑的不频繁  不过周末都会出去都会带2 3辆车 都跑一下

我所有的车都会跑一遍  以免生锈。
475328329 论坛元老 发消息
恩牛B引擎,跑完就拆了清晰。请问还有压缩吗
dioli 长老 Fans 发消息
首先lz要这样想~引擎不是汽车引擎....所以,遥控车的引擎就是个消耗品....我以前和你一样,买引擎先考虑寿命,后来发现不是那么回事.....你要是跑比赛,一个新引擎最多你两次参赛就费掉.
关键看你是想满地野跑还是专门比赛,反正我是不野跑了,一年参几次赛就行了.
与其担心引擎寿命,不如多买两颗便宜的台湾引擎,排气管不用换,如果你不追求高暴发力的话.
说实话,你除非比赛时候高坡没助跑距离,不然换好管子野跑纯熟有钱想烧.....
一年你买3颗台湾的引擎,总共不到2000块,保证你一年跑爽~
其实我说了这么多废话就是想告诉lz你,正常使用让自己玩的高兴些才是真的,你一年就用一颗引擎,到引擎松了时候,喝油的时候,您那两桶油钱就差不多引擎钱了....
国产的寿命目前不知道~因为金属加工精度一直是中国的难题,不是只有遥控车领域
比如工程螺丝~比如等等的东西
听说很多引擎都是中国代工生产的,具体是不是咱也不清楚,反正现在看市面上还没什么中国牌子的遥控车引擎....
希望以后会出现nb的国产品牌,性价比超级高的那种,给广大玩家带来福音~
475328329 发表于 11-7-29 12:52
恩牛B引擎,跑完就拆了清晰。请问还有压缩吗

我不可能每次都全拆  就拆缸顶清洁下燃烧室的积碳。  压缩虽然不怎么好   但是至少还能跑。  毕竟老机器了 能指望他跟刚磨合的比吗
伐者罗 论坛元老 发消息
这个要看你怎么用了
chkfans 论坛元老 发消息
abc王道.......不解释...