公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
Lobooooo 元老 Fans 发消息
碳钎2楼版,排气管,两速齿。。太多了,建议不要升级。拿来练手即可,去到一定的熟练直接换车。反正V1S的引擎便宜,随便乱操都可以
hhb1969 终极 Fans 发消息
AKG4r 发表于 11-8-13 14:25
买了个V1S3,最近磨合好了上路了,开上去感觉还是很爽!然后看多了毒图,也想把自己的这个车升级一些零件, ...

我要发表5同的意见.
3S其实是一台颇具战斗力的车(包括之前的1S\2S),我们经历过京商杯的洗礼,对他的研究不可以说深,但总有点体会,在一些特定的赛道(比如水泥赛道),再配合橡胶胎,跑起来不会输给RRR,就算现在,香港的一些高手,用劲改了的3S和原庄发动机(手改过和换尾盖)比赛,都可以入A组.所以不要少看3S啊!

AKG4r 长老 Fans 发消息
hhb1969 发表于 11-8-17 12:26
我要发表5同的意见.
3S其实是一台颇具战斗力的车(包括之前的1S\2S),我们经历过京商杯的洗礼,对他的研究不 ...

谢谢啊。。。又被鼓励了!我一定会把它好好玩下去的。。。
hhb1969 终极 Fans 发消息
AKG4r 发表于 11-8-17 12:46
谢谢啊。。。又被鼓励了!我一定会把它好好玩下去的。。。

呵呵,别说鼓励,我是讲事实姐,我家里还保存着一台很有战斗力的3S啊!

bubao 终极 Fans 发消息
配件很难找~~我也有一台