公告:
gdgx3 论坛元老 发消息
健哥发布一下车场的营运时间吧,一定要抽个时间去玩玩才行。
锋驰电掣 论坛元老 发消息
星期天JRC车队6条

麦志敏  无我份噶~~~~~~~~~~~~~~··  发表于 11-8-20 00:44
头像被屏蔽
头像被屏蔽
SRGOD 发表于 11-8-17 20:06
健哥讲讲这28号之前的开放时间吧~~深圳大运会这周末两天都要上班,到下周星期123才能放3天,如果车场那几天 ...

这段时间,我一般早上十点钟左右都会去车场的,如果你们想八点钟去玩也行的,我有请工人看场地,如果去到车场你没看到场管人员,没开门的话就打我电话,我再通知场管开门吧,一般可以玩到天黑看不到车为止,呵呵。另外,如果需要请专人捡车的话,费用由你们自己支付(半天60元,一个人一般可以负责捡2-3台车)。
xblaster 发表于 11-8-17 17:57
刚从车场回来,相当的有感觉啊,各种装备齐全,健哥的照片完全反映不出车场的状态,建议同学们一定要去现场 ...

呵呵,徐工,我的照片都是用手机拍的啦,下次你拿专业相机帮车场拍些照片吧。
yanbeen 元老 Fans 发消息

简单做了一个地图,请健哥来看下是不是这个位置?
呵呵,你的图也太小了吧,不过大概是正确的。
南瓜雄 中级 Fans 发消息
设备好齐奥。
yanbeen 元老 Fans 发消息
szlonely 发表于 11-8-18 01:19
呵呵,你的图也太小了吧,不过大概是正确的。

主要是等级低了,论坛图片限制啊,不过我在谷歌地球上看得十分清楚