公告:
耶利米 论坛元老 发消息
不得不羡慕深圳的同学啊!!!!!!!!!
reiyagami 论坛元老 发消息
越看越羡慕啊 深圳车友好福气 这个才是越野赛道嘛
kv3000 超级元老 发消息
我看到了团队精神、毅力、勤劳、对RC的热情与激情。当然更多的是快乐。有机会一定去爽爽。
蓝天上的鹰 终极 Fans 发消息
太帅了 不错不错
感谢所有过来捧场的车友,只可惜天公不作美,大家只玩了几个小时就下起了暴雨,未来这一周仍然是免费试玩,欢迎各位的再次到来。

早上九点多,车友陆续到来

早上九点多,车友陆续到来

部份车友开始试车了

部份车友开始试车了

早上时车友不多,所以只请了两个人捡车

早上时车友不多,所以只请了两个人捡车

加油区的出口需要再改善一下

加油区的出口需要再改善一下

开始下暴雨,车友只好收拾东西在维修区内吹吹水等停雨

开始下暴雨,车友只好收拾东西在维修区内吹吹水等停雨
系时候装车了
简单飚车 论坛元老 发消息
...2个空调就一万多~++上板房~钱啊 整个工程~~钱啊~~
锋驰电掣 论坛元老 发消息
今日試玩,車場設備一流,赛道好棒,跳得舒服,期待比赛。
liucong1985 论坛元老 发消息
第一次玩越野就去了健哥的场,真是人品好到爆啊。越野很入迷,钱包很受伤。。。
ttbbs003 论坛元老 发消息
有个建议,系靠马路的一个大飞坡那里的围栏加高,我哋玩电车噶,有时都几惊飞出去,哈哈,技术唔好,请见谅