公告:

SC410R车壳完工~上作业

查看: 9499|回复: 42|   [复制链接]

ANHX23 终极 Fans 发消息
回复 moto9227 的帖子

卖卖关子啊~~~哈哈
回复 sb2bsxl 的帖子

开始想从轮胎照起的,这都带上车身了 ,要知足~哈哈哈 路试有无码视频 近期就上啊!
妄想代理人 论坛元老 发消息
虽然看不全吧 不过看侧面应该挺好看的
期待个照全的
nibiru2012 金牌 Fans 发消息
求全身照啊!亲
回复 妄想代理人 的帖子

自己看着反正挺好 毕竟不是千篇一律的原厂涂装,心情啊~
回复 nibiru2012 的帖子

长老别着急 ,回头这两天上路试的视频
moto9227 超级元老 发消息
路跑完说说电机电调,我也打算再入个电车呢
回复 moto9227 的帖子

电机电调就是NOVAK 4.5t和TEKIN SC4X都是550给SC的电机 电调的话先用GTB2之后可能会随电机一起换RX8,TEKIN的电机电调都要9月才能到 ,所以先凑合上NOVAK的了,TEKIN到了后换到其他短卡上用,NOVAK性价比挺高的 一套不过比国产贵一点点而已 并且电调体积小用在410R上相当合适
moto9227 超级元老 发消息
回复 ANHX23 的帖子

我现在的SLASH是好盈的80A。电机还是原车的。打算换个4级电机,不知道换什么的。SLASH打算换完电机动力就不变了。打算再入个短卡。还没想好。TRAXXAS肯定不买了,推荐个车。。。。。嘿嘿。。还有。不知道电车两驱和四驱手感上区别多少。是入个2WD还是4WD?
jerryboy214 终极 Fans 发消息
求全身无码裸照%……