公告:

SC410R车壳完工~上作业

查看: 9498|回复: 42|   [复制链接]

zwr1026 终极 Fans 发消息
图片有点少,不过瘾啊不过瘾
sypworld 超级元老 发消息
期待套图流出~~~~~~
汤汤 论坛元老 发消息
即使光看这三张照片,都可以发现车子存在严重的问题。
ANHX23 终极 Fans 发消息
回复 moto9227 的帖子

我的SLASH是2wd的 操控上的不同 ,跟真车一个意思其实,四驱操控很稳健 但后驱也有它自己的魅力 毕竟四驱讲究个路线 而后驱有它自己的技巧再配合路线 我觉得不一定就是2wd不如4wd这个道理;AE SC10是不错的车 但我没有,SC410R之后我应该会再置办一个TEAM LOSI的 也不排除会整个AE的SC10感觉感觉
回复 zwr1026 的帖子

知错了~哈哈哈 近期补档
回复 sypworld 的帖子

VIP图近日放出 密切关注~哈哈哈
回复 汤汤 的帖子

动力部分以及电池都没在里面,用手压住的高度 你看得出什么问题?
汤汤 论坛元老 发消息
ANHX23 发表于 11-8-17 13:39
回复 汤汤 的帖子

动力部分以及电池都没在里面,用手压住的高度 你看得出什么问题?

我看出的问题先不说,你试车后就知道了,如果试车后还不知道,可以PM问我~

回复 汤汤 的帖子

看前辈的意思不用试车现在说吧 也免得之后怪病缠身
主要更是特别好奇这三张图片中 或者说两张照片中就可以看到的严重问题,小弟特别想知道一下~
moto9227 超级元老 发消息
图片中严重问题是镜头有点跑焦