公告:
漂移小子 长老 Fans 发消息
想入手一艘大比例的军舰,最好是能“打炮”的(不是火炮,是小子弹,像BB弹之类的)。希望大家推荐个。谢谢~~~

该贴已经同步到 漂移小子的微博
漂移小子 长老 Fans 发消息
没人回复吗,悲催啊
barry1022 金牌 Fans 发消息
打炮的坦克我就见过,但没见过“打炮的军舰"上tb看有没

Bravo  把坦克放到船上不就可以打炮了  发表于 11-9-7 15:01
漂移小子  我是在土豆上看到的外国人的视屏  发表于 11-8-20 15:49
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
打炮,你的意思是

漂移小子  ………………  发表于 11-8-20 15:49
韦达3 元老 Fans 发消息
卖条给你好不,反正我现在不玩船啦,现在玩高档音响,纯手工打造,铁的,锡焊接加铆钉结构,能打火箭弹,8枚,能打50米,6枚是烟花弹,2枚是铝热剂弹头,动力系统己拆,无遥控,全重14.7斤。6个水密仓,一门主炮,我改装成增压火炎喷射器,燃料是打火机气体,自带高压点火器,用热水器点火器改装的,由于全铁结构,遥控接收不稳定未能解决,

紫龙马  发D照片看看呀,全铁结构还是全钢呀,铁好重的哦!  发表于 11-8-21 18:33
漂移小子  我擦!看了这个,我鸭梨山大啊!!太NB了!!!可是我想要的是可以发BB弹的啊~~~,大炮威力太大,恐怖~~  发表于 11-8-21 00:44
韦达3 元老 Fans 发消息
楼主还是别玩这个,本来玩船的不多,玩防真的又特别少,玩功能防真的更少,我那个破船,玩半天就要维修7天,玩这个会闷死你的,
barry1022 金牌 Fans 发消息
:em01::em01::em01::em01::em01:
穷比一个 元老 Fans 发消息
:em01:
fehoyen 初级 Fans 发消息
QQ516349269交流
weiweizhang 终极 Fans 发消息
建议:买套田宫坦克用BB弹的升级件,适当改装后可装船。但要符合你船只的比例。否则你就做一条俄罗斯的内河巡逻艇,它就是直接将坦克炮塔直接搬到艇上的,蛮硕大的。

漂移小子  好主意!  发表于 11-9-5 16:41