公告:
回复 lunarice 的帖子

田宫电房中比你的TRF414更难找的就只有试制版的TRF404了,那是基本不可能的任务。
GT27 超级元老 发消息
crusaderlyf 发表于 11-8-22 20:15
哈哈,我和大家分享一下为什么我极力推荐NIB了,因为一旦OP一台车子到极致的时候,你就会舍不得下地,一旦不 ...

云飞兄弟,这个车,我是用来跑的 - -
看看这个车和你当初看见的 还一样吗?大便样了吧
leaguer 超级元老 发消息
支持小崔,看到了如火热情!大河一样在烧,又去我那拖走一辆TA03F回去弄了,期待同场竞技!!!
林四海 超级元老 发消息
听说你是大连的大哥 帮顶小弟新人
leaguer 发表于 11-8-23 14:41
支持小崔,看到了如火热情!大河一样在烧,又去我那拖走一辆TA03F回去弄了,期待同场竞技!!!

黄哥!我搞这部 也是漂移,原来大河那部从你那拖走的啊
热情一直没有退却,自从卖掉MTX4R我依然在燃烧,烧电车漂移呢,期待你的TA01也能来

忘不了 你让我二皮带跑场熟悉线路的一幕,历历在目啊

黄哥,你看没看下一站幸福,里面的(花拓野)超像你,看过之后超想你啊
回复 林四海 的帖子

听说的 都不准的,我不是哦
呵呵呵
拖你没商量 论坛元老 发消息
好多钱 换来了一堆闪闪发光的东西
咖啡味道 超级元老 发消息
GT27 发表于 11-8-23 12:10
云飞兄弟,这个车,我是用来跑的 - -
看看这个车和你当初看见的 还一样吗?大便样了吧

很漂亮的车  车虽然大变了样子 观赏摆放的话 一定是金属的漂亮  但金属的OP件拿来跑未必好过工程塑料
咖啡味道 发表于 11-8-24 20:30
很漂亮的车  车虽然大变了样子 观赏摆放的话 一定是金属的漂亮  但金属的OP件拿来跑未必好过工程塑料

嗯哪 嗯哪 我的一号反胎车也是金属与混谈结合的,咖啡兄弟你的意思我懂得,全是金属的话 是玻璃车,但是这个车没有原厂混碳可以换,无法平衡了,索性全部金属 使用了N多垫片调节虚位,打磨金属件使得垫片可以生效。
xz_vincent 金牌 Fans 发消息
哇 ·~~~极品一套一套啊~~