公告:
瓶装牛奶 超级元老 发消息
冰殇DE镇魂歌 发表于 11-9-1 00:21
HSP的短卡 果然是胖鼓鼓的 好可爱
等跑车视频 是短卡我都顶 支持国产嘛

开箱的时候吓到我了。。
我以为卖家发错货了。。
看上去比我的FDC2大了一圈。。
后来仔细对比长度。。发现一样长的。。。只是宽了很多。。底盘高了。轮胎大了。。错觉。错觉,。
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 11-9-1 00:25
开箱的时候吓到我了。。
我以为卖家发错货了。。
看上去比我的FDC2大了一圈。。

我就是喜欢胖鼓鼓的短卡 有一辆平跑被我弄成拉力了 - -结果 会被卡到
哎 哎 哎。。悲剧啊  话说 HSP的车架 - -是个悲剧
准备好一堆配件 只要不暴力的话 应该还是能看看的
短卡跑水泥地完全没感觉的  而且容易打滑 - -

瓶装牛奶  在广州想找块黄土地难啊。。  发表于 11-9-1 00:39
bnlnn 元老 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 11-9-1 00:24
难道哥们也是这款短卡玩起的?

虽然我没有买,但是就是它带我进门的... ...
zhanghanjin093 超级元老 发消息
楼主全套花了多少?

瓶装牛奶  带控一起大概1K2左右。  发表于 11-9-1 00:40
冰殇DE镇魂歌 发表于 11-9-1 00:30
我就是喜欢胖鼓鼓的短卡 有一辆平跑被我弄成拉力了 - -结果 会被卡到
哎 哎 哎。。悲剧啊  话说 HSP的车 ...

HSP有这么差么?
我以前玩123的。。就攀爬没有试过了。。
感觉HSP的易损件是狗骨。其他基本上没有了。。
玩HSP 94123   5个月。
舵机报废2个  HSP E3003的舵机 。后来换了HSP 9001舵机。就没有再坏过了。
电调起火了1个。 过热保护电容弄掉了。。第3个月烧掉的。后来换了新的白皮动力套。没有事。过热了车会自己停了不动。
电机更换了1个。估计是长时间在烫手的状态。。退磁了。。和电调一起换电调。
狗骨。。被好赢10.5T无刷直接扭断了3根。。跑丢了2根。。漂移碰到马路牙子撞断了1根。一起大概6根左右。。
其他。。PVC壳子报废3个。。PC壳子30%报废程度1个。。
zhanghanjin093 发表于 11-9-1 00:36
楼主全套花了多少?

车架  三分之一
动力  三分之一
电池遥控舵机  三分之一

1K2。。呵呵
sharp328958 金牌 Fans 发消息
你的噩梦开始了  
sharp328958 发表于 11-9-1 00:46
你的噩梦开始了

大哥吓到我了。。。跑街而已。。。偶尔飞坡。。。不是太暴力~~~怕怕。。
sharp328958 金牌 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 11-9-1 00:51
大哥吓到我了。。。跑街而已。。。偶尔飞坡。。。不是太暴力~~~怕怕。。

胶件貌似很脆弱的说 注意吧 各种虚位 各种。。。。。。。。。。。。。。
sharp328958 发表于 11-9-1 01:12
胶件貌似很脆弱的说 注意吧 各种虚位 各种。。。。。。。。。。。。。。

如果按94123的那种胶件。。玩起来不差啊。。94123的虚位我能接受。。呵呵
等明天试车时候再看吧。。