公告:
瓶装牛奶 超级元老 发消息
panzhrek 发表于 11-9-1 20:47
哈哈,又是狂牛120A

没有办法啊。。。没有钱啊。。
玩车过程中发现电调  电机 容易过热。。怀疑是齿轮比不适合。
今天玩车的时候用的30T马达齿。。起步暴力。加速感觉生硬了点。刚才换上了原配的23T马达齿。。等明天玩车看看效果如何。
散热片换了原配的。蓝色的那个散热片今天拆下来发现有一点点地方被中轴给磨平了。。看看中轴轴杯位置无损伤。。呼呼。
panzhrek 论坛元老 发消息
回复 瓶装牛奶 的帖子

toro 120A 确实容易过热,我用过。KV低一点
panzhrek 发表于 11-9-1 21:10
回复 瓶装牛奶 的帖子

toro 120A 确实容易过热,我用过。KV低一点

这样啊。。。难怪价格相比好赢,要便宜不少。。
好赢我有60A 10.5T有感无刷~~不过漂移车用了。。
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
回复 瓶装牛奶 的帖子

楼主,你在广州哪里玩的。。。

瓶装牛奶  芳村那边。  发表于 11-9-2 11:39
头像被屏蔽
han350998417 超级元老 发消息
看到了霸气的 加藤鹰之蹄子~
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
楼主你的跑车视频呀 我的都已经发出来了

瓶装牛奶  额。。。我看明天能不能发。。今天光顾着玩车了。。。呵呵  发表于 11-9-2 23:33
luxu671127 终极 Fans 发消息
HSP的东西玩起来不能太暴力~你对他温柔点还是没有多大问题的~哈哈