公告:
幺九 终极 Fans 发消息

各位电车界、短卡界的前辈们、大侠们、老鸟们上个月买了一辆禾宝10SC,昨天到体育场拉了下高速,感觉速度上不去,由于这是我第一辆电车,也是第一次接触电车,很多东西都还不动,不知道是我配置不合理还是电调没有设置好,今天把电充满了拿到体育场再试了一下,感觉和昨天没多大区别,我用手机绑在车上用GPS测试,结果是100米冲刺,最高时速为47公里每小时,用时6.87秒,不知道是我的车的问题还是大家都一样。
我将配置说一下:

电机:tenshock(腾翔)TS-SC401 (4000KV)
电机齿:16T
电池:5200毫安   50C    2S
电调:好盈120A 8sc

请各位帮我分析一下,看看问题出在哪里,如果是配置问题,那给个好的建议,我立马更换;如果是电调设置问题的话,还请各位前辈教教我怎么用设置卡来设置电调

该贴已经同步到 幺九的微博
头像被屏蔽
jccg122515 金牌 Fans 发消息
这是个纠结问题……我的电机烫…你的没速度……哎……

幺九  闹心!!!  发表于 11-9-3 14:52
rickyhyb 终极 Fans 发消息
还不快???博尔特都追都不到你!!!哈哈~检查下扭限~~如果有扭限的话~~
rickyhyb 发表于 11-9-3 15:02
还不快???博尔特都追都不到你!!!哈哈~检查下扭限~~如果有扭限的话~~

扭限??还不知道这个术语
rickyhyb 终极 Fans 发消息
回复 幺九 的帖子

我记得蜗牛的10SC是中差~~有不有扭限就不知道了~~你看看大齿前面有没有一个螺母压住一个弹簧的~~有的话把螺母拧紧~~~

sypworld  10SC什么时候有限滑这个东东了....... 车上都是差速器啊~~~  发表于 11-9-3 20:36
rickyhyb 发表于 11-9-3 15:09
回复 幺九 的帖子

我记得蜗牛的10SC是中差~~有不有扭限就不知道了~~你看看大齿前面有没有一个螺母压住一个 ...

好嘞~~我下去看看

sypworld  电机齿换成13T左右 再上3S保准扭力、速度兼备~~~~  发表于 11-9-3 20:38
sypworld  10SC什么时候有限滑这个东东了....... 车上都是差速器啊~~~  发表于 11-9-3 20:36
暴龙 论坛元老 发消息
禾宝没有那个装置。这个速度可以了。我觉得。可以换成13T的马达齿用3S电池跑。我的S401是4600KV的。15T马达齿。
邦德座驾 超级元老 发消息
2s有47kph已经是不错的了。
上了3s就等于47÷2x3=70.5kph了。
当然这是理论而已。

幺九  非常感谢帮忙分析,有时间再去试一试跑的距离长一些看看会不会有所提升。  发表于 11-9-3 20:54
zhangdf118 论坛元老 发消息
上3S,哈哈!~