公告:
lijiang0620 超级元老 发消息
急速应该不止 47的。哈哈 在跑远点试下。
l337uc0093 高级 Fans 发消息
兵哥  要多少是多啊  在快飞走了 不回来了!
w350119162 金牌 Fans 发消息
回复 幺九 的帖子

是草地么!我的车沥青路面全油85-90
赵津1124 论坛元老 发消息
暴龙 发表于 11-9-3 15:21
禾宝没有那个装置。这个速度可以了。我觉得。可以换成13T的马达齿用3S电池跑。我的S401是4600KV的。15T马达 ...

兄弟头像真性感的PP啊哈哈
tjchen2008 超级元老 发消息
我的配置和 LZ一样    时速 55...............
sandyhalo 论坛元老 发消息
赛道短 t数高 负载高电池电流放电不够 导致加速不起来 直道结束了  
2s 14t就好 能有60码  GPS测过 足矣
幺九 终极 Fans 发消息
lijiang0620 发表于 11-9-3 16:50
急速应该不止 47的。哈哈 在跑远点试下。

非常感谢帮忙分析,有时间再去试一试跑的距离长一些看看会不会有所提升。
l337uc0093 发表于 11-9-3 16:54
兵哥  要多少是多啊  在快飞走了 不回来了!

哈哈,只要还在我遥控范围内,就别想飞出我的手心。。。
w350119162 发表于 11-9-3 17:20
回复 幺九 的帖子

是草地么!我的车沥青路面全油85-90

不是草地。是橡胶跑道。
sandyhalo 发表于 11-9-3 18:32
赛道短 t数高 负载高电池电流放电不够 导致加速不起来 直道结束了  
2s 14t就好 能有60码  GPS测过 足矣

回头我再试一下,距离跑长一点