公告:

「大宁」彩虹车场游记

查看: 8973|回复: 45|   [复制链接]

alexssj319 论坛元老 发消息
哈哈哈  看到了老湿妩媚的背影和小穴风骚的奔跑
edwincb 高级 Fans 发消息
我也上海的想玩油越不过是新手,你们队伍还招人么?我好跟着老鸟学学,一起玩进步快点!
sweeper 论坛元老 发消息
edwincb 发表于 11-9-4 22:23
我也上海的想玩油越不过是新手,你们队伍还招人么?我好跟着老鸟学学,一起玩进步快点!

短卡队 基本没有人玩油车,但是一起玩的也有玩油车。一起去就是了,边玩边学
hbjzjb 终极 Fans 发消息
过来支持一下
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息

有直升机负责抓捕 危险轻度3个星,小心啦!
sweeper 发表于 11-9-4 22:56
短卡队 基本没有人玩油车,但是一起玩的也有玩油车。一起去就是了,边玩边学

前辈,我是新新手哦,不好意思,电越不知道性能如何啊,持续力怎样啊?我玩电直的,电的往往只能滞空5,6分钟最多了,如果车也这些时间那太没经了!能推荐几个牌子和型号么适合新手入门玩的,非常感谢!
另外你们经常哪里活动如何联系啊?我好来凑热闹!
alvinzhou 论坛元老 发消息
回复 edwincb 的帖子

每周6大宁从上午11点开始到下午4点左右基本都有人,有时也会有几辆油越
回复 alvinzhou 的帖子

是大宁绿地吗?
alvinzhou 论坛元老 发消息

标准名称:大宁灵石公园
alvinzhou 发表于 11-9-5 16:24

标准名称:大宁灵石公园

哦,知道了!另外前辈有啥好的入门车型推荐一下啊?