公告:

「大宁」彩虹车场游记

查看: 8975|回复: 45|   [复制链接]

alvinzhou 论坛元老 发消息
回复 edwincb 的帖子

越野不清楚,可以到越野版块去搜下
飞行器中好小伙 金牌 Fans 发消息

如果买短卡,推荐NEXX

价格便宜,性能优越。大宁群里最多的车型,如果中途坏可,维修很方便,因为大家都有配件。

不是做广告哦,实事求是。
sweeper 论坛元老 发消息
edwincb 发表于 11-9-5 16:03
前辈,我是新新手哦,不好意思,电越不知道性能如何啊,持续力怎样啊?我玩电直的,电的往往只能滞空5,6 ...

电越 ,要看是 1:8的 还是1:10的,一般1:8的 4S,基本在15-20分钟左右,看油门控制情况而定。

上海的欢迎加群 5089197,注明 短卡
reiyagami 论坛元老 发消息
电越一比八始终不上不下 推荐1比10  
nexx的话 别的不知道 只晓得每次出去都有坏 不知性能从何谈起
reiyagami 论坛元老 发消息

彩虹的油越有禾宝、南大、HPI、 AE、TD偶尔有几辆TC

有机会可以看看实车

另外近期彩虹貌似要进行小小的改进 到时候会更有乐趣的
heixue1983 终极 Fans 发消息
顶老师一记,因为大宁都是玩NEXX,坏了大家都有配件,比较方便,推荐买NEXX吧,OP件蛮多,性价比还是不错的,我玩到现在没坏过几次
alvinzhou 论坛元老 发消息
LS玩车只坏壳,不坏车
haiduk 超级 Fans 发消息
近期关注短卡,原先跑午餐盒和TT01E,所以开始纠结2驱和4驱。
edwincb 高级 Fans 发消息
reiyagami 发表于 11-9-6 09:48

彩虹的油越有禾宝、南大、HPI、 AE、TD偶尔有几辆TC

谢谢前辈,彩虹是否就是指南六公路这里d哦彩虹车场?那边又模型店么?去了直接就能进去观摩了么?你们通常每周什么时间在那里玩啊?问题比较多,呵呵!
edwincb 高级 Fans 发消息
又学习了一下,还是喜欢车子在坡道上飞跃的感觉,貌似这点上越野比短卡更适合点,还是想先从越野开始,犹豫油的还是电的了现在!老鸟们能指点一下么?