公告:
panzhrek 论坛元老 发消息
我现在看到GO已经有SC10 4X4的防尘罩了,有没有人用过的?对电调散热影响大不大?还有,问下有没有有没有此车上能用的550电机的散热器?
邦德座驾 超级元老 发消息
我已经买了一个。等到货。

对电调散热肯定有影响的,如果不在顶上开两个方形的透气孔,就是完全密封的。我的sc8电调一般都是40~50度,估计用了防尘罩后会高一些。

550电机直径也是36mm,随便买个散热器就行了。
panzhrek 论坛元老 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

散热器主要是那段空隙太窄,一般的放不进去,我这里3个以前用的都不行
回复 panzhrek 的帖子

那就需要切割掉一部分了。或者固定在别的地方。我是直接用扎带绑个风扇在电机外壳上。效果还行。
heixue1983 终极 Fans 发消息
同买了一个,等喷白漆
ANHX23 终极 Fans 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

开了空一定灌进去土 这真是难办 我410的那个开个天线空四周围都是魔术贴粘着都不行 这倒底要怎么弄呢?
回复 ANHX23 的帖子

如果防尘罩开的孔的对着车头的话,肯定进泥,别说你开了那三个突起位置的孔?

虽然ae的那个防尘罩是可以开两个背着车头的方形孔,但我觉得多少都会进泥沙的,所以我也不打算开孔了。
ANHX23 终极 Fans 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

我那个就是开了个天线孔 四周围的魔术贴我没有解决好 那应该怎么跟车身粘牢呢?3M胶不够力度
回复 ANHX23 的帖子

我看过一些图片,觉得转向那个位置的空隙大了点,可能是从那里进泥沙的吧。

说实话,用魔术贴应该比用R扣固定来得密封才对,为什么还会进泥沙呢?

23兄上图我们看看。
2.5R飞了 超级元老 发消息
.......那么大的空隙进土是肯定的.....避免不了