公告:
返回列表 发新帖
qinglengql 超级元老 发消息
DH.TANK 发表于 11-9-6 15:23
回复 qinglengql 的帖子

借着地问下  跳板 角度一般都多少? 看你做的那个很帅啊 有没详细点的细节 - -PM下 ...

我设计那个角度是可调的,4个角度,飞出角度值从39-50左右,角度大,飞的高,角度小,飞的远,我是从零度到飞出角度渐变的,必须弧度才能做出来。一般在42度左右,高远比较合适
DH.TANK 论坛元老 发消息
回复 qinglengql 的帖子

哦 好的 谢谢~ 6061 铝板可以么 材质方面有啥好的推荐吗 谢谢!
panzhrek 论坛元老 发消息
继续求电机散热问题解决方法
ANHX23 终极 Fans 发消息
回复 panzhrek 的帖子

我觉得防尘壳意义不大 尘土什么壳都不能防 不过SC10的不知道 看SC10的构造已经把该密封的密封的很好了 还有个办法就是防尘打孔的地方再加上纱网 应该会好些
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 ANHX23 的帖子

对的,加纱网会起到一定的作用。

防尘罩能起到阻挡95%的泥沙我就满足了。

缺点就是散热问题了。

两面性体现出来了,需要衡量。我选择防尘。
ANHX23 终极 Fans 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

我看到老外的那些也有用汽油车好多选用的纯粹防尘套不知道会不会比壳好些呢 不过就是固定不太方便可能