公告:

悲剧的雷虎二连发

查看: 8623|回复: 47|   [复制链接]

wj854321 RC 新手 发消息

雷虎mt4.3g。继小齿掉螺丝之后,又发现遥控距离只有30米。前天买回来就在小区玩,也没跑远,今天到开阔地玩,才发现遥控距离太短了。检查天线,有一点很小的破损,应该是玩时翻车弄的。检查接收器,无虚焊。不肯定是什么原因。唉。更杯具的来了。刚才吃完饭下楼得瑟,玩了一分钟,大齿轮扫了!!!这就是耐操的雷虎。操操操。本人纯新手。别跟我说玩前要这样那样的。我买的是rtr,不是组装货。天天这样折腾有意思吗。能不能让人爽快玩一玩。耐操。笑话,谎话。。。。。。
camseries 终极 Fans 发消息
楼主同情呀!会不会买到车王呀?我还想着这周RCFans模型店给钱,现在又怕了!都是乖乖等小F到了再说!
lwgring 金牌 Fans 发消息
楼主应该上点图。。。给大家看看。。

这样高手们会教你怎么加强和修复的。。

玩车就是要折腾。。乐趣也在这。。。
头像被屏蔽
飞神fs53607 长老 Fans 发消息
楼主根本不适合玩RC,在群里多次告诉你多潜水多学习再玩,RTR不是砖头,也是需要调校的,你把经过都仔细说说,看看谁会同情你,马达齿间隙都不调就玩你不扫谁扫
咱确实是新手。五天前才接触rc。先买了个恒龙漂移车。也是第一次下地就出了问题。稍微一撞,舵机就滑齿了。得。入门烂车。咱也认了。泡了几天论坛,看了几十页帖子,发现雷虎耐操啊,人人都这么说。好吧,咱就入辆大虎,不指望玩几年,就开心整个三个月咱也满足了。哈哈哈。破玩意从到家到现在3天,出了一堆问题:小齿掉螺丝,遥控距离短,扫轮毂,扫大齿。还要啥会坏的,要来都来,整烦了一锤子砸了。

jjr202556  你的车没调好、不能赖车子有问题。。。。我就是雷虎车4个呢。。油房飞坡也没坏  发表于 11-11-20 18:05
飞神fs53607 长老 Fans 发消息
回复 wj854321 的帖子

你这种心态还是早点砸了吧,免得惹更多的气,真的,为你好。
飞哥 翻遍帖子 也没看见雷虎买回来要调什么齿轮。不想争辩。我现在非常后悔,不是看了那么多说耐操的帖子,我买个屁啊。新人不容易,问问题,老手不屑理睬。拽得二五八万。算啦,就那么回事。
xtaysset37 终极 Fans 发消息
修车也是模型的一种乐趣呀,哪有不坏的东西。
無雙 超级元老 发消息
别砸``给我吧``我帮你操烂这只死虎```