公告:

悲剧的雷虎二连发

查看: 8622|回复: 47|   [复制链接]

飞神fs53607 长老 Fans 发消息
回复 wj854321 的帖子

不是老手不理你,是你问的问题实在很难让人接受,比如在厨艺论坛你忽然问大米饭怎么做??你让人怎么回答,咱们RC论坛现在很成熟,你动动手多翻翻老帖子很多问题你都可以自己解决?如果每一个新手都像你这么问老手一整天不用干别的了,你自己都知道自己才入魔5天,我保证,你再潜水两礼拜,你回头看看你现在发的帖子会很可笑
【加勒比海带】 论坛元老 发消息
有什么问题 我可以帮你看看
wyw19780326 超级元老 发消息
车子买回来还要有很多准备工作要做的,楼主对RC的热爱可以理解,但是更应该多潜潜水,掌握更多点的知识,才不会出现你连续抱怨的一些问题
飞神fs53607 长老 Fans 发消息
回复 【加勒比海带】 的帖子

他马达齿不上胶,螺丝掉了,轮胎螺母不上紧,扫轮毂了,马达齿间隙不调,扫大齿了,翻车把天线皮翻破了,遥控距离断了。。。你解决吧,海带这用解决吗???

maplelin  RTR真要拆掉自己重装一遍才能玩吗?  发表于 11-9-5 21:55
头像被屏蔽
【加勒比海带】 论坛元老 发消息
回复 飞神fs53607 的帖子

哈哈~~看来是经验问题~~你已经替他解决了 悲剧的原因了
生大猫 长老 Fans 发消息
楼主再好好学学RC的基本知识再玩吧  哪个车也不能上来就那么玩啊 很多地方都需要打胶 需要紧螺丝 这是很基本的知识 等你学明白了 你就知道你发的这两个有多可笑了
火马达 论坛元老 发消息
哈哈,HPI 如果出现这些问题那严重了!!!!绝对是装配线大妈的问题。而雷虎出现这些问题,是玩家不会玩的问题!!!不解释,你懂的!!!!!可悲!!!!!!!。
再次申明,我没说HPI好,也绝对没说雷虎坏,就事论事而已,欢迎拍砖。
wj854321 RC 新手 发消息
心态整坏了 今天不折腾了 明天再修吧
maplelin 论坛元老 发消息
火马达 发表于 11-9-5 21:15
哈哈,HPI 如果出现这些问题那严重了!!!!绝对是装配线大妈的问题。而雷虎出现这些问题,是玩家不会玩的 ...

同意你的看法。。。论坛杯具了。。。