公告:
精彩视频
彬少 超级元老 发消息
再详细点吧 ,我想把图一张一张的全部收藏下来
xty000000 超级元老 发消息
请教个问题,地盘上,油箱位置的刻度作用是什么?
你是我的。 长老 Fans 发消息
回复 xty000000 的帖子

调节配重块的
xty000000 超级元老 发消息
哦,那个黑色的东东就是配重块哇?周到!
tommydai 论坛元老 发消息
benli46 发表于 11-9-6 11:55
强裂要求楼主试车当日o既
撞击测试图片同埋视频。

阿BEN哥! 你的回复真的太强悍了。。。。。。

肥仔伟,你也就满足下我们阿BEN哥的意愿好了,MUGEN的衣服不是白拿的

肥仔威  他原来是有目的的  发表于 11-9-6 21:34

回复 xty000000 的帖子

这块配重有20g重量,可以把重心前后移动,调节转向反应!
benli46 超级元老 发消息
肥仔威带定两块底板,下星期带埋架开苞车,上黎上海我帮你做测试,这是我的强项!:lol戴总麻烦加强军体直路末围栏。;P
小小小小强 中级 Fans 发消息
benli46 发表于 11-9-6 21:54
肥仔威带定两块底板,下星期带埋架开苞车,上黎上海我帮你做测试,这是我的强项!戴总麻烦加强军体 ...

未有OP件啊 BEN哥  何况距台车未比钱的
一坡芥菜 终极 Fans 发消息
我已经迫不及待了!!!!!
飞翼碟 论坛元老 发消息
顶起,好车 啊!!!!!!!