公告:

继续投诉,一个骗子!

查看: 22813|回复: 176|   [复制链接]

zhangchitaba 超级元老 发消息

为了 100块钱  折腾了 这么久。。。这下LZ终于可以释怀了   恭喜
panzhrek 论坛元老 发消息
回复 yfc2900 的帖子

似乎只有一个人拿的钱,又没什么分赃的,封什么?

yfc2900  你认识他吗?那你问什么帮他说别人 ?最后他犯法了你们就脱离关系的呢?试问 你们一群人把LZ 打了打玩找当事人?当事人进了局子 你们没事?  发表于 11-9-21 18:54
W55W 论坛元老 发消息
yfc2900 发表于 11-9-21 00:36

建议把帮他说话那些人 视为同伙 一起并入黑名单····

一棒子打死好多人!你不觉得你这样说话不妥吗?

yfc2900  那请问 你们出来帮他?帮他就是带有团伙意思··为了帮他说别人 就不能帮别人劝他退钱呢?  发表于 11-9-21 18:53
晨晨 论坛元老 发消息
回复 panzhrek 的帖子

哇偶!hitler,you come back?I miss you very much !!I think you can not turn up !!  最后送你一句话吧  justice is cannot defeat!haha!!

panzhrek  第一句:Hitler, you came back? 第三句:I thought you wouldn't show up! 最后一句你更是错的离谱:justice cannot be defeated  发表于 11-9-21 21:55
晨晨 论坛元老 发消息

对 我也是这么想的 !特别是那个 Hitler !!
晨晨 论坛元老 发消息
回复 zhangchitaba 的帖子

呵呵 谢谢 不为那一百 就是咽不下这口气 !!
回复 晨晨 的帖子

你这句话有不少语法错误,是非常经典的中式英语。呵呵,别忘了我留美5年
回复 晨晨 的帖子

好好复习一下初中英语。最好小学的也看看

我自己也除了QQ,都无法联系当事人。如果有需求,我会配合论坛的调查。
roystonma 超级元老 发消息
回复 panzhrek 的帖子

余波未了? 兄弟還在跟他們..."討論"嗎?  , 天氣開始轉涼了,省口氣暖暖胃更好哦.