公告:

继续投诉,一个骗子!

查看: 22650|回复: 176|   [复制链接]

晨晨 论坛元老 发消息

本人于2011年8月26日与论坛昵称为     YOOMOBD (UID: 69609)的卖家交易  交易商品为2手的hard控包 但卖家没能在答应好的8月27日发货 本人当时为先款 因为在之后的一天中我通过任何方式都无法联系到卖家 因为第一次先款 心里特别着急 所以发了举报贴 在帖子发出去不久 卖家就现身了 而且卖家的朋友也进来和我讨说法 经过我和卖家的协商 我们达成共同意愿 卖家答应于9月4日还我款 我也答应还款之后我会发出声明 声明卖家已经还款 并申请删帖 但是 卖家并没有在9月4日之前退还属于我的款 我于昨日和卖家联系 但也没得到卖家的答复 现在已经是9月6日了 我仍然没有得到属于我的款 我已经留了人情了 说好的9月4日 现在已经九月六日了 卖家根本卖家不像他朋友说的那样讲诚信 所以 我在此申请版主封昵称为     YOOMOBD (UID: 69609)的论坛ID 这是原帖地址  http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=376983&extra=page%3D1  下面这张图是版主调解的证据 QQ截图未命名.jpg         

补充内容 (11-9-6 20:31):
请所有人不要再以其他因素再来推搪此事!!!!!!
晨晨 论坛元老 发消息

在此 请各位先款的模友们都注意了 不要再不了解对方的情况下现款交易 我被骗了 希望大家吸取我的教训 也希望大家能做一个诚信的买家或卖家 希望以后不要再我们论坛里出现这种情况 !!!

不管什么理由,既然有话在先又是双方自行商议的结果,请卖家在今天之内给出合理的解释
晨晨 论坛元老 发消息
回复 crusaderlyf 的帖子

谢谢您!!!!!!
panzhrek 论坛元老 发消息

你自己是做到了吗?道歉贴呢?
tjchen2008 超级元老 发消息

同问LZ  道歉帖呢?!

panzhrek  让第二轮炮轰来的更猛烈一些吧!  发表于 11-9-6 18:59
panzhrek 论坛元老 发消息

道歉澄清贴和删除原帖区别很大
zhengyijun 元老 Fans 发消息

这个道歉是必须的  影响远远大于这100几十块钱....
你诚心道个歉先 也不会出现现在这个局面   唉 ....
Devil.Z小玩子 长老 Fans 发消息

道歉帖呢? 那人好像去军训了..
手指御狂牛 初级 Fans 发消息

同问LZ  道歉帖呢?!