公告:
伊伊不舍 元老 Fans 发消息
回复 8deepwater 的帖子

2驱我的理解就是姿态相对来说好一点,,,操控要下一点功夫,,,维护好像也要简单一点,,,
回复 sandyhalo 的帖子

死老鼠,,,短卡来说保有量最大的一款车了,,,还能玩水,,,RTR版还是2.4G的遥控器,,,带电池(虽然电池比较鸡肋),,,总体来说死老鼠的性价比最高,,,好像这部车子噪音要比其他两辆要大,,,
hotstuff 终极 Fans 发消息
只玩过biltz,那塑胶件相当的软,原装动力你要能给撞坏了,那才是奇迹呢
hondax4123 高级 Fans 发消息
死老鼠没玩过,我们这边已经六台短卡了。四台BLITZ,一台AE SC10 ,一台HB 的。我的BLITZ最老,快一岁半了,到现在除了换了两个狗骨杯外,其他什么都没坏过,这车太耐造了。正常玩,想玩坏,困难!AE SC10 太容易翻车了,还有跑起来声音真难听,感觉操控比较困难,~
曾经我叫小F 金牌 Fans 发消息
回复 bagger235 的帖子

感觉怎么样! 优点缺点 易碎  方便指出一下!
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
我正准备入手呢  学习 学习
panzhrek 论坛元老 发消息
2WD不好控制啊。维护自然要比4WD简单些
回复 hondax4123 的帖子

hpi的mini沙漠短卡这款车玩的人好像不多啊,,,这款咋样呢???
回复 panzhrek 的帖子

不好控制是不是说前轮没有动力,,,抓地不行或后轮容易打滑???方向不好控制???
回复 曾经我叫小F 的帖子

欢迎  小F   呱唧呱唧,,,