公告:

SLASH 4X4 OP轻量化防滚架

查看: 6722|回复: 26|   [复制链接]

esavage 终极 Fans 发消息
很有创意 简单实用漂亮的架子,原来防滚架也可以这样,貌似照这个样子自己DIY个也不难。
chengning0516 论坛元老 发消息
不错哦~还可以当个提手~
晨晨 论坛元老 发消息
不错哦,轻量化了硬度还够吗?
晨晨 论坛元老 发消息
回复 曾经我叫小F 的帖子

10SC带的那个架子就够用了,其实没有什么不可以的,FS还能用10SC的架子呢,呵呵,只要自己敢动手,就可以装!
头像被屏蔽
liuzhipeng 论坛元老 发消息
回复 nshock 的帖子

能PM那里弄来的吗?多少金子呀

sypworld 超级元老 发消息
楼主看这个帖子 http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=369677&extra=&page=3
香港一兄弟已安装测试了 重心增高 更加容易翻车了~~~

nshock  之前正愁找不到这帖子呢,正好你就给我整出来了,哈哈 谢谢你提的意见,我只是野跑,回头试试  发表于 11-9-9 00:35
tonic53 超级元老 发消息
蓝色的看着真心情,麻烦PM哪里买的?
DH.TANK 论坛元老 发消息
求地址~ 求PM - -
BAJA爱车族 超级元老 发消息
这个真不错  楼主是成品买的么

nshock  是成品的  发表于 11-9-9 00:54