公告:
返回列表 发新帖

SLASH 4X4 OP轻量化防滚架

查看: 6714|回复: 26|   [复制链接]

qinglengql 超级元老 发消息
好简单啊,比我搞的这个还简单。我的重约100克

nshock  你做的也很细致啊,量产的话通知一声啊,帮你分销:)  发表于 11-9-9 00:36
tonyjojo 论坛元老 发消息
nshock 发表于 11-9-8 00:04
补充说一下,之所以称之为轻量化是因为只有160G重,所以无需担心重心变高

这个重量相对这个车来讲已经是很重了,相对可能等于1个真车多了1个成年人的重量,再说电车对重量比较敏感,还是恭喜LZ入了这个防滚架和介绍

nshock  谢谢!谢谢!  发表于 11-9-9 00:41
gangfeng 超级元老 发消息
不错,好像还预留了灯位
minicatsun 终极 Fans 发消息
顶楼主~~不错的防滚架  蛮漂亮的~~清冷大哥做的架子也挺漂亮的  不知道性能如何啊~~
freeman118 论坛元老 发消息
回复 tonyjojo 的帖子

同意tony兄的意見,装上后对重心有影響!但平常玩時对車壳后支柱孔位有很大保護作用!令車壳可用久一点!但需有競跑時可拆掉减重!亦是一种方法
nshock 超级元老 发消息
以上询问出处的兄弟,只要在万能的T B上搜就可以搜到了,论坛不让说
qinglengql 超级元老 发消息
minicatsun 发表于 11-9-8 16:17
顶楼主~~不错的防滚架  蛮漂亮的~~清冷大哥做的架子也挺漂亮的  不知道性能如何啊~~

我做的东西,从来都不漂亮的,都是性能路线的http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=379161&page=1&extra=#pid3955216