公告:
xmods123 元老 Fans 发消息
最近发现国产R31长皮带拉高速时晃动厉害,应该是玩久了,长皮带松了,于是就想用皮带压轮压紧皮带~~~压紧了,试着架起车子空转一下,还没等长皮带转一周,皮带就从塔伦上画脱下来~~~压带轮有个屁用,国产就是问题多~~~~~~

该贴已经同步到 xmods123的微博
沙发是我的!!~
漂移小子 长老 Fans 发消息
伪元老帮你顶贴~~~
回复 漂移小子 的帖子

谢了~~~~~~~~~~~~~~·我是“伪君子”

xjypark  很YD的頭像  发表于 11-9-11 02:52
漂移小子  呵呵~~  发表于 11-9-11 00:43
b383924317 长老 Fans 发消息
不会告诉我  OTA-R31就不会掉下来》?
Professional 论坛元老 发消息
其实不是皮带压轮不起作用,而是因为你空车拉高速的时候,皮带的拉力很大,把底盘拉弯了!这也算是R31的设计缺陷吧,因为皮带跟盘的距离太高,而且承拓后皮带轮的架子有点单薄!再加上国产的用料,这也是情理之中吧?纯属个人意见!
Professional 论坛元老 发消息
b383924317 发表于 11-9-11 01:21
不会告诉我  OTA-R31就不会掉下来》?

我可以肯定的回答你:我玩OTA R31几十条电了,皮带从未试过掉下来!
yangbinkk 终极 Fans 发消息
你不会是从上面往下压吧?正确的是下往上压,别被别人的装车贴误导。我天天玩也没下来过,而且我皮带还磨过一次电池线,磨得面目全非,用火机把线头烧掉继续用到现在。
b383924317 长老 Fans 发消息
我G31 一样几十条电下来  没掉下来过  莫非 LZ人品问题》?
jock007 论坛元老 发消息
我的ota完全不用压带轮