公告:

有关CR01的问题s

查看: 3785|回复: 18|   [复制链接]

悍马攀爬 元老 Fans 发消息
尚有CR01的玩家么??发现论坛大部分模友都沉迷于AXIAL的车子。CR01 可算是好车吗?OP件足够散拼吗??求助!
坐沙发等回复
海峡的风 超级元老 发消息
个人认为cr01相比其他车型,定位比较尴尬,如果从田宫的产品系说,cc01是像真类,那么cr应当是性能类,比如宽大的底盘,2.2轮组,双桥结构等等,但是较高的车身带来重心过高,影响了车身稳定性,与其他强爬差别很大……cr很独特,有着独立大梁和像真的避震系统,又像是仿真类,所以按原厂车型来说,他它应该归到像真大脚爬类吧,终极op的话,cr也是很有乐趣的,只是玩的人不如其他分类显著的车型多吧

悍马攀爬  我就是因为它的车身高度所以拿不定注意 不知道能不能降低?  发表于 11-9-12 20:19
tgfordf350 论坛元老 发消息
回复 悍马攀爬 的帖子

我倒是觉得:不管它什么定位不定位  也不管它是攀爬、大脚还是越野  反正我很喜欢 cr01 的样子和行驶状态,也很喜欢它的悬挂,走起来上下起伏很有感觉!  加上“大车轮” 够骚!!!   重心很高的车身 跑起来晃晃悠悠  多像真车呀
toto163 论坛元老 发消息
顶楼上的玩家~我也喜欢
暴走NEAR 超级元老 发消息
喜欢CR无需理由,不过OP件除了比较容易买到的3R以外,大部分都要国外入手
回复 暴走NEAR 的帖子

就是因为十一假期去香港想到那一条模型街想弄一台CR玩玩

回复 tgfordf350 的帖子

嘿嘿 那玩CR有什么需要特别注意的吗?比如说买新车什么是必须换的?

回复 悍马攀爬 的帖子
这个嘛! 要因车而异喽~~       还得看你追求什么,是仿真就买仿真件,是性能就买性能升级件!  我个人喜欢仿真  要是我就换一套比较软的弹簧,或者给车配重! 让车跑起来更真实!   

回复 悍马攀爬 的帖子

买新车注意 买管螺丝胶! 防止螺丝脱扣 买点螺丝,以备不时之需,买几张abs模型改造版,随时改造。  应该也就这些了吧~~~     没说到的等楼下继续补充!!!

悍马攀爬  有出给CR的钛螺丝么??  发表于 11-9-12 20:52