公告:
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
我有一艘玩具船,原厂双380电机  现在想换无刷 有没有海模区的高人指点下呢
船77CM  换无刷的吧 应该空间够了。。 有高人提供一下 这个船用什么动力合适 舵机什么的 需要水冷电机吗
对船的动力完全不懂 请各位解释下 谢谢了
2011-09-18 09.39.02.jpg 2011-09-18 09.40.26.jpg

该贴已经同步到 冰殇DE镇魂歌的微博
f2831890 高级 Fans 发消息
使用内转子无刷电机  不过得加固  船壳不一定能承受的住
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
嘻嘻 我也是看种了这个船型!不过没去动手
回复 f2831890 的帖子

这个船壳说实在的 的确是很薄。。。
小的 无刷电机还不如2个540电机呢。。。
所以我非常纠结呀
回复 x蜗牛增压x 的帖子

这个船 非常的好看的 嘿嘿 就是很轻 压水压不住 有浪就飞。。。
冰殇DE镇魂歌 发表于 11-9-18 12:09

这个船 非常的好看的 嘿嘿 就是很轻 压水压不住 有浪就飞。。。

如果我改 会改成单马达的!

单电机 自己加舵机? 540一个 差不多的 牛牛你人太好了
冰殇DE镇魂歌 发表于 11-9-18 18:24

单电机 自己加舵机? 540一个 差不多的 牛牛你人太好了

有种叫记忆水舵的 塑料的,改比例 当马达应该用到 然后胶水用AB胶

还有这个东西??对海模完全不懂。。。0 0 要改无刷 估计很困难啊
冰殇DE镇魂歌 发表于 11-9-18 21:58

还有这个东西??对海模完全不懂。。。0 0 要改无刷 估计很困难啊

也不难啊 估计成本100左右 电调马达 马达左 水舵
之前认识个朋友喜欢改这个