公告:
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
回复 x蜗牛增压x 的帖子

成本的确不高嘛 但是这个要钻孔啊什么的。。。
我继续研究 研究,。。。。。

微博评论 超级 Fans 发消息
本RCFans模型店店有电机哦~~~~~~~~~~~~http://t.cn/ad2GMQ欢迎来看看

来自 相濡_婉 的新浪微博
mars_kim 终极 Fans 发消息
如果还用原厂马达就加装水冷套吧,如果换无刷的就直接入水冷马达,在配个电调,舵机,吸水舵就可以了
muyuno1 金牌 Fans 发消息
wangjiaowwxy 终极 Fans 发消息
muyuno1 发表于 11-9-22 15:08
欢迎效仿。。。http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=382474&extra=

这个对于LZ来说感觉有的麻烦,还不如直接改双马达540的再加个吸水舵呢

muyuno1  那船的马达架是380的,轴连也是2转3MM的,要改540的话,工程比改无刷更加大了.  发表于 11-9-25 20:23
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
XXD  22系列的外传无刷加40A左右电调3S电池。就能飞了。、
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
其实我觉得 这个船改无刷要方便点 也容易搞 就是电调暂时没找到合适的。。
怕烧
will910809 金牌 Fans 发消息
为嘛你的名字我看的这么眼熟··········
meng1987 论坛元老 发消息
和我的船一模一样啊~~!!
我是奇哥万岁 论坛元老 发消息
这是玩具船吧